4

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 175/1 Дано: 507/1 |
Девочки, наверняка многие из нас задумываются, что же подарить мужчине на 23 февраля – рубашку, галстук, кружку, рамку или пену для бритья? А что сами мужчины хотят в подарок?
Получено: 15,451/548 Дано: 18,484/574 |
Получено: 255/0 Дано: 17/0 |
Как правило, большинству мужчин ни жарко - не холодно от таких подарков, как носки, пена для бритья, лосьон до или после бритья, кружка. Дарить такие подарки стоит лишь в том случае, если ты не знаешь, что преподнести, у тебя мало денег и времени, а знак внимания необходим.А ещё это зависит от того, кому дарится подарок:Любимому,любимому мужу,брату,отцу,другу,начальнику,коллеге по работе.
Последний раз редактировалось wenik; 20.02.2011 в 19:53.
я вот совсем не знаю что подарить любимому =(
Получено: 255/0 Дано: 17/0 |
Ну например :
- DVD диск с хорошей (по его, а не твоему мнению) музыкой или фильмом,
- Большое махровое полотенце, аксессуары для бани (Если любитель баньки).
- Кожаный кошелек, ключница, портсигар, солидная ручка, зажигалка
Основной принцип выбора следующий: если ты знаешь, что эту точно обрадуется, дари! Если нет уверенности что обрадуется твоему выбору, то бутылка хорошего алкоголя в сувенирной упаковке – практически беспроигрышный вариант.
Последний раз редактировалось wenik; 20.02.2011 в 20:37.
Подарить на 23 своему парню пену для бритья, наверное равносильно тому, что самой на 8 марта получить в подарок шампунь (не набор для ванны, в корзиночке, с цветочками, а тупо - флакон шампуня)).. или носки.. или галстук) сугубо имхо.. возможно кто-то из девушек втайне об этом мечтает.
Получено: 1,196/193 Дано: 437/39 |
писталетик или автоматик, или верталётик, или машинку, вобщем то на что денег не жалко и чтоб можно было вдвоём порадоваться подарку....
Получено: 37/1 Дано: 4/0 |
Инструмент, желательно хороший. Его никогда много не бывает. Если есть увлечения типа: рыбалка, охота, туризм и т.п., то какую-нить приблуду для этого. Можно просто хороший ужин. Можно что-нить такое чем и сами будете пользоваться, ну там надувной матрац или раскладной столик, шезлонг или мангал. Автомобилисту что-нить для машины. Вариантов море. Носки, пена для бритья подарок на отебись.
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 1,196/193 Дано: 437/39 |
дарённому коню в зубы не смотрят.
Получено: 175/1 Дано: 507/1 |
Мой вот тоже намекнул на инструмент, для машины. Но я что-то засомневалась.. Думаю, зачем в подарок именно это? Я бы не хотела получить на 8 Марта набор кастрюль или супер-сковородку. Но раз это подходит для подарка, то.. поеду завтра, куплю. Тяжеловато преподносить будет))
А я бы себе хотел оружие травматическое) Или еще ченить, только вот никто же не подарит((((( Только как всегда, трусы носки и шоколад(
Получено: 37/1 Дано: 4/0 |
Разница в том, что кастрюля для нудной обыденной работы. А инструмент сильно облегчает жизнь при ремонте. Для многих ремонт не в тягость, а в удовольствие. Во всяком случае он не раз вспомнит добрым словом подарок когда сделает работу за 5 мин. на которую без него убил бы час. А если это произошло в пути ....., на морозе ......., когда ваще не в кайф в машине ковырятцо, но приходится........ В общем мысль понятна?![]()
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…