5

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 3,693/41 Дано: 1,140/19 |
Женщины тратят больше времени, размышляя, о чем думают мужчины, чем мужчины вообще думают.
- Я уж не знала, что и делать, ушел на работу и все нет тебя и нет, думала уж и не вернешься.
- Галя, я на работе задержался на два часа, а ты уже мой катер и гараж на продажу выставила...
- - - Добавлено - - -
![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой!
Получено: 26,529/676 Дано: 45,043/1,906 |
Как актуально про запах и вкус))))
Реально поймёт тот, кто ничего не ощущает.
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом….. Я знаю, что зависть — примета успеха…
dallascity2008
В общаге какой-то долбогрыз кинул мне в кастрюлю с варящимися пельменями пакетик седативного чая... Теперь у меня есть тарелка успокоительных пельменей.
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом….. Я знаю, что зависть — примета успеха…
dallascity2008
- Я уж не знала, что и делать, ушёл на работу и всё нет тебя и нет, думала уж и не вернёшься.
- Галя, я на работе задержался на два часа, а ты уже мой катер и гараж на продажу выставила...
- Да чтоб тебя слепой волк сожрал!
- Почему слепой?
- Да потому что зрячий такое дерьмо жрать не будет...
Приходит муж с работы. Пьяный в доску, на щеках следы помады. Входит на кухню.
Жена сидит злая-презлая.
- Ты, сволочь такая, где шлялся всю ночь?
- На работе был. Я тебе подарок принёс!
Достаёт бумажник, набитый деньгами.
Жена меняется в лице:
- Ах ты мой бедненький, совсем заработался! А что у нас на щёчках?
Давай вытру...
- Милый, я тебя люблю!
- Сильно?
- Бампер и дверь немного.
dallascity2008
Как-то в одной компании сидели, дошло до обсуждения мультсериалов. И вот один товарищ изрёк:
- Не могу с детьми смотреть мультики про свинку Пеппу, очень работу напоминает.
- А кем ты, Слава, работаешь?
- Обвальщиком свиных голов на мясокомбинате.
Развожусь с женой. После того, как новость облетела всех общих и не очень знакомых, большинство давних подружек в Viber и Whatsup синхронно сменили аватарки на фото в купальнике в полный рост.
- Поручик, если б вы чаще были трезвым, Вы б уже дослужились до полковника.
- Ха, когда я пьяный - я уже генерал!
dallascity2008
Получено: 3,693/41 Дано: 1,140/19 |
второй анек - в точку!!
![]()
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой!
Получено: 14,692/979 Дано: 2,446/182 |
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Знакомые собрались за вторым ребёнком, рассказали как поехали в роддом в первый раз.
Живут самостоятельно, молодые влюбленные. Заботливый муж очень тщательно собирал жену в больничку. Предусмотрено все, и тёплые вещи, и гигиеничку, и про запас что-то собрали, и покушать молодой маме, вещей получилось много. Начались схватки, приехала скорая, муж всё самостоятельно тащит в машину, сумки, пакеты, нагруженный под завязку.
Стоящий около машины врач внимательно смотрит на это и говорит:
- А вы её обратно забирать-то будете?
dallascity2008
Получено: 239/3 Дано: 73/6 |
Получено: 1,921/205 Дано: 884/47 |
ты чего тут натворил, с пьяну, что ли?, не трезвый был, так бы плохого ни чего не сделал.