12

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Russians re*fresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "Ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "Oh baby"!
Даю подстрочник этой великолепной вещички, откопанной на каком-то заграничном сайте:
*Русские подкрепляются этим холодным супом, изготовленным из ледяного кваса (странный национальный напиток, который наиболее точно можно сравнить с безалкогольным пивом), колбасой, огурцами, луком, вареными яйцами и сметаной - просто преставьте себе эту ужасную стряпню!!.. И догадайтесь, как они называют этот "суп"... Они зовут его "Окрошка"... довольно трудно выговорить, да? А теперь преготовьтесь узнать перевод. "Окрошка" значит "О, крошка"!*
От себя: Русский человек непобедим!!!
Последний раз редактировалось said; 19.10.2007 в 12:28.
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Обожаю окрошку)))
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Летом, когда на улице очень жарко, зайдёшь домой, а там окрошка в холодильнике...ммм...а если ещё и есть хочется, то в это время окрошка самое лучшее блюдо, что придумало человечество :))
Получено: 474/1 Дано: 186/11 |
Вчера открыла сезон окрошки, делала на сыворотке, и хотя было холодно на улице, все съели...
А я окрошку ем не зависимо от времени года:)
Получено: 22/0 Дано: 8/0 |
в придорожных кафешках уже начали окрошку делать. В скарлете и в минутке(которая в Мирном) окрошечка очень даже хороша.
Получено: 4/0 Дано: 0/0 |
Америкосы идиоты. Саид отпишись им на сайт о то что они уиба... Кто ни ел окрошку тот лох. Хотя перевод кстати них прикольный О крошка.
Да я тоже очень люблю окрошку. И сама ее готовлю.
Только я ее готовлю не на квасе,а на воде с укксусом. Мне кажеться так вкуснее!
Получено: 4/0 Дано: 4/0 |
А мне на квасе больше нравится.......
Получено: 213/0 Дано: 193/0 |
Блин, сёдня сделаю...кушать хочеца..)
А те "О, крошки!" пусь хотдогами, да гамбургерами отжираются...