1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 474/1 Дано: 186/11 |
по-быстрому приготовить? уже голова кругом-чем своих мужиков кормить... ну с котом все ясно более-менее. Какие предложения?
и для них и для кота... купила сегодня свеженькую горбушу, хвост и хребет коту.. Филе, полтушки... на протвень с маслом, посолила, сверху лук, помидоры, болг. перец, майонез и в духовку на 30 мин.... Вкуснятина...!
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Курица. Удаляем кости. разрезаем на куски. Солим, перчим (ну приправы по вкусу). Суем все это в банку 2-х литровую (если курицы много, - то в 3-х литровку (лишь бы в духовку влезла)). В банку наливаем кипяченой воды. От дна - сантиметров 5-6. Накрываем крышкой для закатки (предварительно удалив резинку с крышки). Тока не закатываем. Ставим на противень и в духовку (холодную). Ставим на 200 (если пропарите банку перед этим, то - ваще супер, но мона и без этого Я без этого делал). И глядим за ходом приготовления. Я сотрел всего 2 раза. Усё. Достаете - кушаете. Тока банка горячая. Голыми руками не брать. Башку в банку не засовывать (чревато оставлением головы в банке).
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ СЛОЯМИ
1 МЯСО СОЛОМКОЙ
2 МОРКОВЬ ПОТЕРТАЯ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
3 КАРТОФЕЛЬ СОЛОМКОЙ
4 ЛУК КОЛЬЦАМИ
5 МОРКОВЬ ПОТЕРТАЯ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
6 СЫР НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ
7 МАЙОНЕЗ
КАЖДЫЙ СЛОЙ СОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ, ВСЕ ЗАПЕЧЬ
дак для кота же старалась!...у меня собака... мне не подойдет, сырую рыбу не ест, гадина, а запеченную рыбку...обожает!:90:
Еще рецептик, когда лень готовить... пачку фарша размороженную...солю, перчу, мелко лук,1 яйцо для связки... отвариваю 2 яйца вкрутую, очищаю и внутрь всей этой массы, сверху майонез(можна и без него)... и в микроволновку...15-20 мин. Рулет готов, гарнир любой. Скарлет, А ты что вчера все -таки на ужин приготовила... Лень готовить...Во, придумала... пельмени магазинные! :81:
Получено: 203/4 Дано: 13/0 |
А у меня магазинные пельмени верх-пик кулинарии.Так что папрашу не оскорблять магазинные пельмени!:104:
Не верь, не бойся, не проси!
А я приготовила макароны по-флотски! Фарш на сковородку, туда лук мелко и в все в макароны отварные. Съели за милую душу. А еще помидорки в собственном соку открыла. Пельмени, вареники принципиально не покупаю.
Сегодня на ужин плов! Опять же с открытыми помидориками в собств. соку.
Да будет так!
Добавлено через 2 минуты
Зулус, на выходные уже купила курицу, буду пробовать твой рецепт.
Последний раз редактировалось Scarlett; 18.10.2007 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение