4

Пензев Константин
Родился в 1965 году в г. Уссурийске Приморского края. Национальность – великоросс. По окончании школы служил в рядах ВМФ СССР, затем учился в Дальневосточном Высшем Инженерном Морском училище им. Г.И. Невельского г. Владивосток по специальности «Эксплуатация судового электрооборудования». После завершения образования переехал на жительство в г. Дальнегорск Приморского края, где поступил на службу преподавателем электрооборудования промышленных предприятий в местный индустриальный техникум. Отработал здесь до 2004 года и перешел на другое место работы, на котором трудится по настоящее время системным администратором. Жена Светлана Александровна – учитель русского языка и литературы. Сын Ростислав Константинович – младший школьник.
Писать начал в 2005 году. Первая книга «Русский Царь Батый» была выпущена издательством «Алгоритм» в 2006, тогда же издана книга «Великая Татария», в 2007 году вышли книги «Хан Рюрик» и «Князья Рос».
Книги автора:
Пензев А.К. "Князья Рос: Арийская кровь."
Пензев К.А. "Русский Царь Батый"
Пензев К. А. "Хан Рюрик: начальная история Руси"
Пензев К. "Великая Татария: история земли Русской "
И это наш NUCHA :119: !
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,923/205 Дано: 884/47 |
заметный человек, только пусть не обижается на запостившего тему, догадываюсь, что без его согласия.
Передаем привет препаду Костику.
Чтож ты Костик скурвился? А в фазе был такой хороший добрый препод.
И когда успел в техникуме поучить?
Где счас сисадминиш?
Выпускники ФЗУ 39 1995 год.
Набо бы нам собраться пацанами посидеть и Костика пригласить. Вспомнить былое.
ТАК ЧТО-ТО Я НЕ ДОГНЯЮ...ЕСЛИ НУЧА-БАМБУЧА НЕ ПЕНЗЕВ,ТО ХТО? А ЕСЛИ ВСЕ-ЖЕ ОН,ТО НАЛИЦО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ СЕРЬЕЗНОИ ЛИЧНОСТНОЙ ПРОБЛЕМЫ С САМОСОЗНАНИЕМ И ПОВЕДЕНИЕМ.ПУСТЬ ЙОГОЙ ЧТО-ЛИ ЗАЙМЕТСЯ....:119:
Господа, Вы, если что, самовыражайтесь здесь, пишите, вдруг у кого-то накипело, я понимаю, всем хочется продемонстрировать свое "я", мне тоже интересно, когда на меня внимание обращают, даже негативное, значит сумел как-то это внимание обратить....:90: Есть способности, знаю. :90:
Сейчас я прошу людей заметить, что я никого не провоцирую и хотя общий ход дел и есть провокация, но именно сейчас я не провоцирую.
А спровоцировать меня никто не сможет. И какими бы участники форума оскорблениями, прямыми и завуалированными не бросались в мою сторону, с моей стороны не будет признано, что Нуча это Пензев К.А. Хотите - пожалуйста доказывайте, толку не будет.
Только потом, чур, не говорить опять, что я кого-то провоцировал!:65:
А если прямым в нос спросить....:31:
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 12,344/265 Дано: 10,058/49 |
да прекратите вы на человека бросаться.
сказал же: я - это нея.
хватит ругаться и ссориться.
надоело.
двойное самосознание - это не порок..
Ну я же вам буквами написал - "спровоцировать не удастся".:65: :65: :65:
Ну не получиться у вас.:90: