Показано с 1 по 3 из 3
    Самозабанен. Вернусь когда хочу. Аватар для dimoon
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 12,332/269
    Дано: 10,052/51
    Вес репутации
    93

По умолчанию Тампопечать

Тампопечать

Современные технологии позволяют наносить фирменные знаки практически на любые предметы и любым тиражом: от бизнес-сувениров (папки, портфели, органайзеры, планинги) и функциональных предметов (ручки, зажигалки, брелоки, кружки, пакеты) до футболок, флагов и транспарантов. Способов нанесения несколько – это печать (тампопечать, шелкография, деколь), вышивка, тиснение, лазерная гравировка.

Необходимо помнить, что при печати сувенирной продукции себестоимость 1 экземпляра падает при увеличении тиража. То есть выгоднее заказать сразу большой тираж, чем допечатывать мелкими партиями по мере необходимости. Реклама на сувенирах благоприятно воспринимается окружающими, не вызывает раздражения и имеет большую продолжительность действия. Сам факт дарения и получения подарков вызывает положительные эмоции и способствует созданию благоприятной атмосферы для делового общения.

Тампопечать
    Эта техника нанесения идеальна для печати на различных поверхностях, например, на изогнутом клипе пишущего прибора. Тампопечать - это непрямодействующая глубокая печать, при которой рисунок на пишущий прибор переносится при помощи тампона. Для этого используют, наполненный краской клише, на котором вытравлен рисунок. Тампон получает краску из этого клише и наносит её на пишущий прибор.

Тампонная печать - способ печати, широко используемый в промышленности и сфере услуг для маркировки или декорирования продукции. Печать происходит путем переноса краски с клише на изделие с помощью упругого тампона, что дает возможность печатать практически на любых поверхностях. Технологию отличают высокая рентабельность, несложная технология производства и простое в настройке и эксплуатации оборудование. Практически на любое изделие самой сложной формы можно нанести ваш фирменный знак методом тампонной печати.

Технология тампопечати

Продолжение в архиве--->
    Вложения Вложения

1 Недоступно! Недоступно!
    Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.

Masterion
    Guest

Цитата Сообщение от dimoon
    Тампопечать

занимался я таким, а ещё есть пескаструйка, тоже вещь хорошая, побыстрей она тока, но тока на твёрдых предметах.....
    оракал тока калупать лень( у наз через оракал была технология). а по сохранности круче.... если краску с тереть можно, то пескаструйка вырезает материал, я правда её не видел, тока макеты делал, и оракал колупал,

2 Недоступно! Недоступно!

Suez
    Guest
    Цитата Сообщение от Masterion
    занимался я таким, а ещё есть пескаструйка, тоже вещь хорошая, побыстрей она тока, но тока на твёрдых предметах.....
    Рулиш, респект, я в порту видал пескоструйку, да работает быстро а главное качество супер, все н@х счищает до метала.

1 Недоступно! Недоступно!

Ваши права