Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ваша сеть

  1. #1
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    47
    Сообщений
    9,224
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,886/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    75

    По умолчанию Ваша сеть

    Хочу немного описать строение нашей сети.

    3 хаба 10/100/1000mb;
    3 хаба 10/100mb;
    4 сервера;
    300 метров кабеля;
    9 клиентских мест.

    Все бегает давольно шустренько, сильных глюков незамечено.

    :54:
    А у вас какая сеть раскинута по дому/офису?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

    https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

    Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!


  2. #2
    Жизнь продолжается Аватар для Vamp_1r
    Регистрация
    06.03.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,358
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 14/0
    Дано: 3/0
    Вес репутации
    59

    По умолчанию

    А у меня такая сеть: с крыши идет кабель и подключен к моей машине, куда дальше идет кабель не знаю.

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #3
    Продвинутый пользователь
    Регистрация
    22.03.2006
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,954
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 566/4
    Дано: 123/3
    Вес репутации
    64

    По умолчанию Сеть

    На работе такая вот сетка:
    Кабеля 340 м.
    Хабов 100m 3шт.
    Сервер правда пока один.
    Компов 12, и еще не все.
    Запустили недавно, идет процесс отладки, настройки.
    Про терминал может как-нибудь сделаю пост.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    [Phantom]
    Guest

    По умолчанию

    У нас сеть ( Мой комп - Сет. плата - 30 м. кабеля - Сет. плата - Комп Соседа )

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Настоящий_РокНРольщик
    Guest

    По умолчанию

    Моя сеть. 4 дома, 2 хаба, куча кабеля, пока 9 юзеров, 1 серв, вскоре он же роутер

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #6
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    А у меня бук, полметра кабеля, АДСЛ модем, телефонная розетка, метров 20 - 25 телефонного кабеля, щиток в подъезде, ну а остальное не видно.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #7
    Марк
    Guest

    По умолчанию

    Комп с aDSL модемом + ноут с блютусом через жопереэс с мобилой.
    И как это всё соеденить в удалённую сеть через инет, пока ума не дам :)))

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Марк
    Комп с aDSL модемом + ноут с блютусом через жопереэс с мобилой.
    И как это всё соеденить в удалённую сеть через инет, пока ума не дам :)))
    Марк а у тебя есть дровишки под блютуз для Асера Травел Мате 2410? Я буду примного благодарен. Просто обязан буду.:153:

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    Аватар для mark
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    59
    Сообщений
    20,466
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 143/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    98

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Марк
    Комп с aDSL модемом + ноут с блютусом через жопереэс с мобилой.
    И как это всё соеденить в удалённую сеть через инет, пока ума не дам :)))
    либа впн либа терминал, есче там есть какая-то прога компы через нет в локалку обьединять ))

    0 Недоступно! Недоступно!
    署名があった...

  10. #10
    Марк
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zulus
    Марк а у тебя есть дровишки под блютуз для Асера Травел Мате 2410? Я буду примного благодарен. Просто обязан буду.:153:
    Нет к сожалению, у меня USB модуль с драйвером, а что качнуть нигде не пробовал?

    Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от mark
    либа впн либа терминал, есче там есть какая-то прога компы через нет в локалку обьединять ))
    Я подключался через удалённый рабочий стол , запускал проги , камерой покрутить , поснимать чего, и даже кареткой СДрома подвигать получалось. В остальном ещё не разобрался досконально. Как службы настраивать и безопасность правильно. Через сеть получалось комп включить и выключить но только в ждущий режим, совсем если рубануть то/ вобщем надо знать сети и карты и их настройку.
    Я где то слышал ( и это в принципе реально) устанавливают камеру в гараже ли в другом месте и через ноут или телефон (через WAP или HTML) снимают картинку с интервалом или вобще видео.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Марк; 29.04.2006 в 00:57. Причина: Даблпостинг!!!

  11. #11
    thunder
    Guest

    По умолчанию

    А у меня такая сеть 2 хаба 24 портовых 10/100mb
    40 компов 1сервак и кабеля точно не заю но больше 2 бухт

    0 Недоступно! Недоступно!

Похожие темы

  1. Вещаем телевидение и радио со спутника в сеть.
    от mark в разделе Спутнег превед
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.12.2007, 02:45
  2. АТБ расширяет сеть
    от Voland в разделе Экономика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.04.2007, 17:23
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.01.2007, 12:09
  4. Google не собирается строить общенациональную сеть Wi-Fi
    от MaksNT в разделе Связь и телекоммуникации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 20:01
  5. Общая Российская Сотовая сеть "Мегафон"
    от alex в разделе Связь и телекоммуникации
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.06.2006, 09:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •