0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 14,684/978 Дано: 2,442/182 |
Редко смотрю сериалы, вот посмотрел...Чет лично я там Грозного не увидел. Бегает злобный, истеричный, и сентиментальный мужичонка весь фильм... Кругом виноваты опричники а не сам царь... Изменники какие то странные изменяют просто так, видать от скуки. На исторический фильм явно не тянет, ширпотреб какой то. Ни тебе толком про взятии Казани которую взяли с третьего раза, ни про Ливонскую войну которая длилась 30лет... Первопечатника Ивана Федорова мельком, больше про бумагу.... Сам Грозный почему то в 1964 году дряхлый старикашка, хотя он родился в 1530 году, ему 34 года... Не уж то смерть любимой жены так подкосила.... Так у него еще после Насти 6 жен было....
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Мляя, обосрали великого царя. При нем только территориально Россия увеличилась на 100%... А тут какой то зашуганный неврастеник, а не грозный мужик...
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Вообще то в наше время это трактовалось как не преднамеренное или неумышленное убийство. Царь в нем видел своего наследника на царство, потому как второй сын Федор был болезненным и сверхнабожным. В пылу гнева в ссоре с невесткой он избил посохом заступавшегося сына, от чего тот и умер спустя сутки не смотря на лечение (ну или благодаря лечению) Как то так...
Получено: 6,389/27 Дано: 6,678/20 |
Ну вот таки "В пылу гнева в ссоре" - истеричка и неврастеник.
Возможно впал в состояние аффекта..
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Ну это бывает и с обычными людьми:)) Они со Сталиным мне кажется чем то похожи, оба патологически боялись предательства и измены, у одного были опричники, у другого НКВД:)) Но оба они были сильные духом, это же видно по делам, а не тот дерганный мужичонка, которого показали в образе царя:)) Кстати Сталин из всех царей и уважал Ивана Грозного:)) Вот в "Иван Васильевич меняет профессию" там настоящий Иван Грозный:))))
Получено: 6,389/27 Дано: 6,678/20 |
У сильных людей много слабых сторон
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!