0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 17,067/97 Дано: 15,170/159 |
Есть в стране и другое мнение, что в "светлом будущем" этой эффективной спец.службы не будет. А их количество и направление будет, как и у всех других стран, которые уже в "светлом будущем", там где у тех, за которых всё это произойдет, деньги, дворцы, яхты, дети и даже у большинства гражданство, ну или вид на жительство.
Получено: 27,371/729 Дано: 46,200/2,017 |
Мое любимое время года – начало лета. Когда все еще впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что впереди все лето, а позади вся зима.
Получено: 18,436/1,779 Дано: 3,681/17 |
Поплюём друг на друга от души ? КАК предложение ?..
- - - Добавлено - - -
оооо..а вот и ещё любитель верить в сказки..Светлое будущее,оказывается,уже ПОСТРОЕНО ? и ГДЕ ? на идеологически вредном Западе ?..
а ЧТО же тогда строили Василичи под чутким руководством КПСС ?..
Ай,Василич,молодца,как же ты поднял настроение-то!!!..
Сюрр какой-то..
![]()
ОООО.
Говорю же, ты онанист.
Выпрыгнул на Васильевича.
Умора.
Мое любимое время года – начало лета. Когда все еще впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что впереди все лето, а позади вся зима.
Эйн, ответь честно.
Сначала ты всех достанешь, а потом собеседников ищешь.
Не находишь противоречия в поступках.
Не думал, что никто писать не хочет из за тебя, онанюги форумного.
- - - Добавлено - - -
с фига ли ты за всех решил.
это ты неинтересный. а он очень даже интересен для форума.
Получено: 18,436/1,779 Дано: 3,681/17 |
С твоей точки зрения-допускаю,что он тебе интересен,поскольку вы в одной компашке состоите..А таки-разочарован,ранее более адекватные вещи писал..
Своё мнение не навязываю,но симбиоз коммуняки,ставшего навальнистом с идейно-классовым врагом-бизнес-леди очень умиляет..Совсем плохо стало с идейной составляющей у борцунов за "светлое будущее"..
Посему и НЕ идёт за ними народ,так как стали они от него далеки,как декабристы..
- - - Добавлено - - -
Это я то ищу собеседников ?..Вы САМИ приходите,за уши вас никто НЕ тянет..
Смотри,какая пикантная на форуме ситуация имеется..Когда я напишу про кухарку,мне сразу нарушение лепят однобоко ориентированные модеры,а когда меня называют дураком/идиотом/онанюгой-всё в поряде,это же НЕ оскорбления и твои любимые "переходы на личности" ? Как считаешь?..Более чем уверен,что товарищ Пунишер закроет глаза на ТВОЁ сообщение,но не пропустит мою "кухарку" в твой адрес..Согласна ? Ну так,ежели по-честному рассуждать ?..
![]()