0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 2,767/8 Дано: 3,671/3 |
Пенсионерия: определяет ли его будущее цвет сегодняшней мочи?
«Движение - всё, конечная цель - ничто».
Получено: 2,361/8 Дано: 4,488/40 |
50 оттенков жёлтого?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО...
Получено: 13,576/783 Дано: 2,146/124 |
Пенсионе́р: Пенсионер — лицо, получающее пенсию — регулярное денежное пособие, выплачиваемое лицам, которые достигли пенсионного возраста.
Стало быть цвет мочи влияет на пенсионера если он пенсионер по инвалидности. А будущее пенсионера определяет его трудовая молодость. Не, ну ещё цвет мочи к пенсии меняется если в молодости пить все что горит, трахаться со всем что шевелится, Но тут есть большой шанс не вкусить достоинств или недостатков пенсионерства.:)
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получено: 7,839/122 Дано: 3,326/113 |
Получено: 12,615/50 Дано: 25,558/57 |
как получить пенсию досрочно (дагестанский лайфхак)
В Дагестане разоблачили еще 120 «молодых пенсионеров»
https://www.znak.com/2019-08-22/chin...rosti_s_28_let
https://compromat.group/news/finance...nsionerov.html
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Какое нахрен будущее у пенсионера? У пенсионера только настоящее...
Получено: 7,839/122 Дано: 3,326/113 |
А как же дети ,внуки...!?Они нам очень нужны ,а мы им !Но для этого надо очень стараться, они есть наше будущее!Когда вся куча мала на тебе виснет с визгом , и когда они знают ,что дед обязательно с ними поиграет, почитает, покатает-это и есть будущее! А их родители знают , что всегда могут на тебя рассчитывать ,когда идут в гости,или когда ремонт в доме,или когда нужно кого-то из школы или садика забрать или туда отвезти...!Мои дети своих дедушек и бабушек очень любили ,и каждый день их вспоминают теперь ,когда давно сами взрослые...Мы им очень нужны,но не надо их учить жизни , а просто быть рядом и помогать в повседневности....Есть будущее....!