2

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 21,557/417 Дано: 37,738/1,380 |
administration_dalnegorsk
Отдел ЗАГС администрации Дальнегорского городского округа информирует.
Специалистами отдела за январь 2019 года было зарегистрировано рождение 31 ребенка, создана 21 актовая запись о расторжении брака и 20 о заключении брака, 7 актовых записей об установлении отцовства, 93 о смерти, а также выдано 2 свидетельства о перемени имени.
https://www.instagram.com/p/Bt4czBtgoLK/
Добавлено модератором:
тут будут поститься самые животрепещущие темы, посвященные горду Дальнегорск, взятые с официальных истоников, включая Инстаграмм АДГО и местные телеканалы.
Последний раз редактировалось dimoon; 17.02.2019 в 15:54.
Получено: 9,884/109 Дано: 22,179/40 |
Я начинаю подозревать что у тебя очень мало друзей в городе, что ты не озабочен трагическим уменьшением своего круга знакомых как наше не большое количество форумчан. В этом году я уже погоревал уходом в другой мир шестерых своих друзей возрастом до 65 лет. -это тот возраст, какой наше правительство узаконило!Тебе это скушно!? Нет разницы из какого источника опубликовала LynX
-важно ,что эта тема волнует горожан, как оценка уровня нашей жизни повсюду восхваляемая Путиным и его кабинетом министров.
Получено: 12,296/259 Дано: 10,011/49 |
У нас тут много трепов. Но он - один. Как и во всей стране есть только один треп. Что там обсудительного сейчас было приведено? Такой же самый треп - одни за то, что Путин виноват, другие против, третьим всё плохо всегда, четвертым всегда хорошо. Новость дали по ЗАГСу (вернее, статистику актуальную) - имеют право, админ-ресурс позволяет. А дальше - "один треп" совершенно такой же, как и тут. Только более короткими предложениями.
Если легко - буду ждать от тебя такого хода прекрасного (тоже читаю, хоть и молча).
И еще момент, просто интересно. Когда "Дальнегорск-онлайн" стал "официальным источником"?
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.
Мы это уже обсуждали. Единоличное правление на Путина накладывает личную ответственность за уровень жизни его народа в любой точке страны. Читал сегодня статьи зарубежных аналитиков - они удивляются бездарности Медведева и не поймут причин по которым Путин его держит премьером - наш народ тоже удивляется уже публично, с выходом на улицы ( пенсионный возраст -из кармана пенсионеров только Димыч мог придумать!)
Получено: 12,296/259 Дано: 10,011/49 |
да, действительно, "официальный" не было упомянуто, сорри.Кстати, я читаю 2 инстаграм города.
Дальнегорск - онлайн и администрации АДГО.
а для того, чтобы было хоть как-то понятно, что это за тема такая, объяснять смысл надо в старт-топике, а не потом "Я создала тему, куда буду скидывать инфу из официальных источников города.
Не всё же только тебя читать.
Админы, уберите его коменты не по теме." Как Админы должны решить, что по теме, а что нет, если объяснения не было, что несет в себе эта тема и для чего создавалась?
У меня до сих пор вопрос, "Наш город" - это только Дальнегорск? Или иногородние (коих тоже есть тут маленькая толика) могут про свои города так же с официальных источников что-то публиковать? Теперь схема ответов в этой теме: в ней кто-то может отвечать или "проход воспрещен"? Или только Эйну нельзя? Отвечать можно или "я буду тут постить"?
Эйн, как я увидел, говорил по теме, но так, как тебе не нравится. Значит ли это, что нужно угадать твое настроение на ответ и "лучше не лезть", ибо мнение не совпадает?
- - - Добавлено - - -
И еще одно. Это не "злой модератор". А про "добрее" - "вали отсюда" - супердобро.
Про что я должен говорить "по теме"? По какой теме? Что за тема?
Просто уточняющие оргвопросы. Ты же обращаешься к Админам - уберите что не по теме. А тема какая? Если "наш город" - Эйн по теме, хоть тебе это и претит.
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.
Действительно трёп, но ни какого уголка АДГО не слышится программе развития кроме давно опубликованной "перспективе развития ДГО на 45 лет"! Есть у меня карты застройки и развития районных округов, но теперь с каждым годом увеличивается уверенность , что та работа не имеет смысла, если уже сейчас население стремительно уменьшается! Кожемяко за деньгами ездил _дали 65 лярдов вроде,но всё дорожает с прогрессией вопреки рассказам президента - поэтому его имя постоянно поминается.
Получено: 607/123 Дано: 234/0 |
Вы опять за своё, "Прилетит вдруг волшебник", не будет никакого волшебника, борная кислота выпускается - значит свё и так прекрасно ............., что тут непонятного?