1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 3,198/34 Дано: 4,513/81 |
Пользователь: din
Нарушение: Оскорбление пользователя
Баллов: 100
Примечание администрации:Искажение ника пользователя с целью оскорбления
Сообщение для пользователя:В случае несогласия, жду ответ. И за "животное" тоже нарушение будет в случае чего. И Колоброд тоже свое получит, прекращайте срач устраивать.
Оригинал сообщения:Почему из названия темы убран + Калоброд...!? Или все-таки самоликвидировался....!?
Получено: 11,585/733 Дано: 1,940/123 |
Ни чё не понял. Опять я виноват. Я эту публику не читаю. Они оба в черном списке. И естественно не отвечаю. Мне до... Фенечки их испражнения как я понял в мой адрес, пусть самоутверждаются. Есть потребность меня забанить для миропорядка на форуме, банте. Только вряд ли это их успокоит, найдут другого.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получено: 7,012/107 Дано: 2,999/108 |
Так и не понял сути претензий ко мне....!Но порядок должен быть...!Только почему за мой счет..!?
Получено: 7,012/107 Дано: 2,999/108 |
Получено: 14,929/955 Дано: 3,087/15 |
Правда у каждого-своя..Не забыли ещё принцип относительности? Абсолютной правды не существует,в отличие от фундаментальных физических величин..Все социальные системы,в которых жило человечество-искусственно созданы,и живут по ПРИДУМАННЫМ законам...Соответственно,ВСЕ понятия справедливости-относительны,и эти понятия обслуживают лишь отдельно взятый период истории..![]()