0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 36/0 Дано: 1/0 |
Кто он?
Где он?
Существует ли он?
И, главное, - какой он?
Получено: 14,938/955 Дано: 3,087/15 |
Спутников-нема,кругом-одни козлы..Кстати,идеала нет,и не будет,наукой доказано..
![]()
Получено: 36/0 Дано: 1/0 |
тем, кто свободен и в поиске. На что обращаете внимание при выборе спутника жизни? Блондинки, брюнетки и тому подобное. Что б не пил, не курил, не игроман был.
Получено: 5,625/22 Дано: 3,347/4 |
первая встреча с будущим мужем и он мне жутко не понравился. второй раз увиделись через пару месяцев (ни каких эмоций не вызвал). еще через месяц стал постоянно появляться в нашей компании. и еще через четыре месяца мы сыграли свадьбу. вот уже 27 лет вместе (муж говорит, что из-за моей вредности у него идет год за три). иногда хочется его убить,иногда придушить. когда в отъезде или болеет переживаю. и только когда спит дома тогда душа моя на месте и я понимаю, что он для меня идеальный мужчина. за которым можно и в огонь и в воду. хотя не дает покоя мысль, что если бы убила сразу после свадьбы, то уже отсидела и вышла бы)))
Ну подумаешь - не подумала!
Ну подумаешь - накосячила!
Но зато я такая .... с юмором!
на всю голову неоднозначная!
Получено: 19,583/407 Дано: 33,184/1,243 |
Идеальных, конечно, нет.
Но, когда знаешь, что все твои проблемы он решит сам, это здорово.
Инстаграм dallascity2008
Получено: 820/9 Дано: 151/1 |
Не, идеальные- только в кино! Всю жизнь искал, так и не нашел. 4-й брак. Но крайней и любимой, сказал:"...когда придёт тётка с косой, хочу держаться только за твою руку!"