0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 7,840/122 Дано: 3,327/113 |
[QUOTE=dimoon;830018]Я то помню. Но ты же ЗНАЕШЬ!)))
Если ты ПОМНИШЬ, я тебе два имени на выбор дал.)))) Ни одно ты не использовал.)))
Далее я даже уж и признался в словах, какого я смотрю.))))
А Дин и ныне там.)))))
Давай уж, извиняйся.)))) Ты сам сказал, что я кого-то смотрю. Отвечай за слова.)))
- - - Добавлено - - -
За несогласие со мной я никаких сатисфакций никогда не требовал. А вот за принародное "обличение" - требую и буду продолжать.)))[/Q
- - - Добавлено - - -
Требуй ...!..и продолжай...!Имеешь право...!Мож полегчает ....на секундочку ....
Получено: 12,296/259 Дано: 10,011/49 |
Не нервируйся так, что по два раза сообщения пишешь.
Давай уж исполняй то, за что пестуешь. Ты за правду? Глуши. Имя, Дин, имя Киселева.
Иначе, как говорит один модератор, "балабол", и "бред твой читать" не надобно.) Давай доказательную базу.
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.
Ещё одному подавай доказательную базу ..!Игры в правдоискателей увлекательны ..!?Или отрыжка приблатненной молодости ...!?Лезь в словари,ройся в википедиях и других ресурсах..!И ты найдешь там ИМЯ ...!А цитировать бред модераторов - балаболов ума много не надо ..!
- - - Добавлено - - -
А так-то я по теме ...!Вот за несогласие с изложенным тоже в оппозицию можно записаться ...!?https://news.rambler.ru/money/404087...na-velosipedy/
Получено: 13,578/783 Дано: 2,147/124 |
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
А херли тогда на меня обзываешься? На Эйна? Не можешь ответит - не говори.
Я тебе конкретный вопрос задаю уже полгода. И пока ты не ответишь на него - ты балабол. Ты факты плейбоя нашел? Сам видел? Подтвердить можешь? Или так, сирануть по президенту зашел? Давай уж честно, где-кто-как с цитатами. Иначе возмьму на себя право в отношении тебя так же фантазировать, как и ты в отношении меня.)))
Дэбич, и ты после этого пытаешься склонить кого-то на свою сторону? На сторону съезжающих лжецов?
- - - Добавлено - - -
Теперь и тебя спрошу: ты незримо рядом находишься, когда я телевизор смотрю? Ты видишь что я смотрю? Ты можешь это доказать и воспользоватся фактами?
Да ты порнуху смотришь и там твой президент. Пойдет?
[QUOTE=dimoon;830057
Теперь и тебя спрошу: ты незримо рядом находишься, когда я телевизор смотрю? Ты видишь что я смотрю? Ты можешь это доказать и воспользоватся фактами?
Да ты порнуху смотришь и там твой президент. Пойдет?[/QUOTE]
Мда... Никогда не видел людей лезущих на дуб, а вот рухнувших с дуба полно. Ты то тут причем? Я не тебе писал, не тебя имел ввиду, и даже не в том контексте написал, какой ты этому придал:))) Мне без разрицы что ты смотришь и смотришь ли вообще. Я тебя не знаю и не горю желанием узнать:))))
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
А вот за "не горю желанием" - искреннее спасибо.))))
Пожалуйста
Получил за несанкционированное вмешательство...!?Вот так-то...!А ведь и сам постоянно просишь каких-то извинений....Вас ребята ,пожалуй в прошлом( в детстве) часто и много обижали (били?!)...И это комплекс обид остался навсегда....!Димон,тебя это тоже касается ..!Терпимей надо быть ..!И прочь агрессию к виртуальным собеседникам...!
У меня конечно были сомнения в умственных способностях целевой аудитории Эхо, но чтоб вот так...
Образование в стране не ЭХО определяет ..!А приемники разрушителя СССР....!вот и выросло то ,что выросло....!Погоди ,лет через шесть многие будут уверены,что Поклонская - принцесса царских кровей, а клубника ваще канцерогенна...!А работать без пенсии полезно для здоровья .... А игрой на балалайке русский виртуоз заработал очередной триллион доларов..!А Сердюков и Васильева реформировали армию под руководством Шойгу....!Кисель-ТВ делает свое дело ..!