0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 571/22 Дано: 987/27 |
Второй раз звонят по рекомендациям людей, предлагают что то дома почистить или что ещё. Якобы акции проводят. Первый раз неделю назад, не помню что предлагали дома бесплатно сделать. Вчера предлагали суперпупермашину, которая чистит ВСЁ, даже шторы, не снимая их. Бесплатно три вещи. Как думаете, зачем, почему? Кому то ещё звонили?
Хочу лето, море, пляж, бутылку мартини и табличку с надписью "НЕ БЕСПОКОИТЬ!"
Получено: 12,615/50 Дано: 25,558/57 |
это продавцы пылесосов, на авось кто купит, правда почистят что скажешь, повыносят мозг и уйдут)) хотя назвать это пылесосом... за железку обидно
- - - Добавлено - - -
оно с паром под давлением, чистит сушит
Во Владивостоке очень давно есть услуга с таким аппаратом, по вызову
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 4,113/7 Дано: 10,287/1 |
И у моей знакомой были. Почистили пол квартиры, она в восторге, впарили ей это чудо техники.
Так запудрили мозги, что она взяла непосильный для неё кредит, сидя на малюсенькой пенсии.
Мы были в шоке от её поступка. Хорошо, что имела урожай с огородика. Вот им и питалась.
НИЧЕГО лишнего, мясного, сладкого. Спасибо, что её зять, глядя на все напасти, погасил досрочно её кредит.
Вот такая история со всего рода "доступным, дешёвым, со скидками"...В общем про "сыр и мышеловку"
Получено: 8,371/57 Дано: 13,561/35 |
Тоже слышала подобную историю, как умудрились уговорить купить этот чудо-пылесос. Мне уже звонят третий месяц!)) Тоже по рекомендации одной знакомой. А я их культурно посылаю...
Влюблена в небо
Получено: 929/89 Дано: 796/91 |
В Кавалерово целый репортаж сняли про эти пылесосы... Разборки вместе с полицией. Горе- клиенты рыдали в камеру. И пылесосы то недешево стоят...
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя.
Получено: 12,615/50 Дано: 25,558/57 |
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 1,767/12 Дано: 259/25 |
Некоторые продавцы и гипнозом владеют. Я как-то лет 25 назад (когда Сунька только начиналась), зашел там в магазин, и следующее, что помню, стою на улице возле этого магазина с каким-то трико в руках. Даже не помню как и за сколько купил. Хорошо, что денег много никогда с собой не носил.
Получено: 15,931/94 Дано: 14,304/155 |
Он даже не знает, что его там заразили. Рецидив болезни был, когда он единственный в ДГО купил у кого-то в здании администрации проект альтернативного отопления за 17 тыщ.))
Получено: 2,628/6 Дано: 5,314/7 |
Страстей-то наговорили...У меня они были, прибор ну очень понравился- и всё! Денег таких и не насобираю никогда хоть и получаю военную пенсию! А вообще то нам повысят на 4% с 1 января! Прибор потрясающий! Почистила сама себе ковер, он голубо-бело-желто-розовый, отчистила классно (дочь его уже себе забрала). Они настаивают чтобы были муж с женой когда они приходят. Потому что жена поведется и купит, а потом её муж за дверь вместе с этим прибором. Короче не бойтесь, соглашайтесь-вам же польза. Дочь диван почистила, кровать, сестра-ковер, диван.
![]()