4

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,271/13 Дано: 973/46 |
Все вопросы по проблемам форума рассматриваются здесь. Флуд удаляется.
..И спасибо, о Далас.ру...
Получено: 23,349/461 Дано: 40,748/1,557 |
Саид, Андор, верните (почините) цитирование)))
У меня все в стиле «лето».
Получено: 17,723/1,215 Дано: 3,556/17 |
Таки администрация нам,пролетариям ,даст официальный ответ по поводу поломки цитирования ? Если это в краткосрочной перспективе невозможно починить,известите нас,пожалуйста,дабы мы не волновались и не отвлекали вас от государевых дел..![]()
Получено: 2,395/17 Дано: 2,156/38 |
Я присоединяюсь к вопросу. А еще, прошу админов починить отсутствие пробелов в написании, когда жмулькаешь Enter, либо начинаешь с новой строки писать.
https://www.youtube.com/channel/UC6R5dec1c7QUf22zCb5ZlWg?view_as=subscriber канал на YouTube
Получено: 23,349/461 Дано: 40,748/1,557 |
Ещё когда нажимаешь имя пользователя для обращения, не вставляет имя)
У меня все в стиле «лето».
Получено: 1,465/198 Дано: 612/39 |
я думал, ток у меня такие траблы))) компик собран с разных деталек, древненький и в инет бегаю как правило с флэхи, а оказывается вона чё)))
Администрация молчит..Не реагирует...Сочиняют письмо ,как запорожцы в своё время?..![]()
Таки молчание....Нижайшая паства форума просит наших поводырей (модеров) снизойти до какого-нибудь ответа по поводу неработающей сантехники форума как то-цитирование...На залипание пробелов у некоторых можно не обращать внимания,у другой половины они работают...Высшая каста,вы будете внимать нашим просьбам...Потихоньку глючит поиск,но расширенный поиск закрывает задачи младшего собрата...Боги,вы ещё с нами,или нам готовиться к потопу?..
![]()
Кстати,про иерархию...Кто главнее-Солнышко или Удав?..И если можно,озвучьте нам кто кому подчиняется на вашем Олимпе..
![]()