1

Да ну, ничего не виднее, чёрт ногу сломит. Да и не в Калининграде уже. Были гусевские, из Гусева (Гумбиннен), с Цукановым-сварщиком. Цуканов, за косяки или не знаю, за что уж там, ушёл на повышение, представителем президента в СЗФО, всю кодлу туда, по идее, подтянуть должен; ожидается, что питерские их всех там и сожрут, как в блокаду.
Как относиться к Антону.., я в растерянности. Нет, случались персоны в истории, возьми хоть Вальтера Шелленберга. Но Антоша себя вообще никак не проявил - дитё дитём.
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,348/291 Дано: 6,886/44 |
Тут подсказывают, что Зиничева не сняли, а вызвали в Москву, потому что он там нужнее. Х.з., почему силовик, лояльный президенту на 100%, вдруг понадобился. Алиханова, судя по всему, Зиничев и порекомендовал. Сложно судить, за два месяца вряд ли кто-то в области понял, что Зиничев из себя представляет, про него никто ничего не знает. Одно можно сказать - он там больше не появится, И Алиханов надолго.
Öбнулись
Не могу быть сейчас объективной. Сюрприз сюрпризов. Чем чёрт не шутит, может и выйдет из него толк. Амбиций полон рот, два высших, учёная степень, - не дурак, явно.
- - - Добавлено - - -
Да, это так, в первый же день работы.
- - - Добавлено - - -
Не из-за битвы мальчиков?
Получено: 10,348/291 Дано: 6,886/44 |
Вытаскиваешь наружу. Мысль бегает с самого начала на границе между вменяемостью и подсознанием, бьётся в висках словами "Третья чеченская", но вслух не произносится. Нет, уверен, что извинится тот, кому положено извиниться, и всё закончится. Кто подсказывает про перевод Зиничева, тоже может ошибаться, подождём Пескова, наверняка выскажется к вечеру.
Öбнулись
Знаешь, если честно, не могу понять, как такое вообще возможно. Хорошо, допустим, пианист никогда не станет великим воином, но снайпером может стать отменным, а СВД валит борцов - только в путь. Очень мне хочется, чтобы одержали, наконец, верх здравый смысл и воля. Одолели бармалеи - дальше некуда. Яков Кедми на последнем (из того, что удалось видеть) встреч на Итон ТВ, прямо заявил о твёрдом намерении Европы завершить эпопею с бабуинами, не скрывая при этом, что будет нелегко и долго.
Получено: 374/20 Дано: 97/0 |
Получено: 5,455/39 Дано: 1,616/0 |
Ага. Дальнезападный гектар, Крымский гектар. Только в Резиновую пока ещё не агитируют.
Ладно, ребята, довольно, потехе час. Должна вам признаться, что всё это время разыгрывала вас. В Калининграде никогда не бывала и не имею намерений. Вся информация о городе собрана с многочисленных городских сайтов, "мои" эмоциональные обращения и призывы к вам - слегка обработанная копипаста с переселенческих форумов. Простите, если кому-то испортила настроение, скучно живу, вот так развлекаюсь, завидую, видимо. Бока,- верю, - честный и довольный достигнутым результатом человек, просто хотел поделиться радостью. Не сердитесь, Бока, пишите дальше. Всем благ.
Пойду, прогуляюсь по бульвару, подышу свежим дальнегорским воздухом. Кто со мной? Буду в красно-коричневой короткой кожаной куртке, в похожего цвета узкой юбке и тёмно-коричневых сапожках. Журнала "Огонёк" в руках у меня не будет. Го на улицу.