1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 14,689/979 Дано: 2,443/182 |
Гектар предоставляется в безвозмездное пользование сроком на пять лет любому гражданину РФ, на этот гектар в течении этого времени не начисляется земельный налог в связи с тем, что он не находится в собственности и не арендуется.
- - - Добавлено - - -
А уже писал выше, что подох в том что гекетаризация пройдет так же как и ваучеризация.
И не определено,какой налог за него платить по истечении пяти лет, а то может без трусов останешься
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получено: 10,557/109 Дано: 25,627/41 |
По разъяснениям опытных юристов этот факт есть подводный камень для будущих хозяев-переселенцев.Отсутствие инфраструктуры и наличие не обработанной целины (или осушение болота) потребует сумасшедших затрат. Но когда земля окажется "приготовленной" для целевого использования, прибегут власти и станут определять кадастровую стоимость этой качественной землицы! Естественно , что налогами обложат весь затраченный труд переселенца вместе с дорогами и электролиниями, антеннами сотовой связи и осушительными каналами, да и Бог знает с чем там ещё! Возможно, даже за ветряки придётся заплатить тоже..., а может и за ветер!
Скучающая Госдума придумает очередные поборы с курящих переселенцев. Число запретительных мер стремительно увеличивается, а экономика падает всё ниже.
Получено: 34,969/273 Дано: 48,715/1,456 |
правильно..запугивайте сильнее)) нам больше земли останется...вон, Stanok щас как развернется..а земля уже разобрана
Получено: 10,557/109 Дано: 25,627/41 |
Рекомендую уже разработанную и брошенную территорию 50% кусочков свободны от хозяев.Можно соединить несколько в один участок. Даже строения полуразрушенные стоят!От 12до14км по дороге в Краснореченск на горе у перелеска.Там мелиоративные работы проведены и завозились навоз и опилки. Проведена электросеть от снт "Таёжное" и есть ответственные люди на той полке. Есть там же грунтоваяцентральная дорога с переулками на участки -это лучше чем халявный гектар!
Владельцев "дальневосточного гектара" проконтролируют из космоса
Космические технологии помогут и с распределением участков
http://deita.ru/news/society/07.06.2...ut-iz-kosmosa/