3

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 2,504/31 Дано: 743/8 |
Вот и я вырос, чтобы создать новую тему про еду. Точнее про кофе.
Вопрос к дальнегорскому сообществу потребителей. Что вы пьёте? Имею ввиду кофе.
Вообще, вопрос про сублимированное кофе. Да, я вот такой лошандер - не имею кофедевайса и пью вместо кофе какие-то хим.порошки. На упаковках написано - сублимированный кофе. Я им верю.
Озадачился сегодня данным вопросом. На полках какие-то странные упаковки, которые не внушают доверия.
Начну с себя.
Последние месяцев 10 занимаюсь импортозамещением и пью Коломбо. Со сливками нормуль, но бывало и лучше. До этого всегда покупал японский Фриз Драй, но его уже давно нет. Пробовал японский Максим, но не впечатлило. UCC- тоже не впечатлило, по крайней мере их 117.
Может посоветуете какой-нибудь нормальный кофе и в каком ларьке это можно купить.
Получено: 4,704/45 Дано: 3,369/7 |
Получено: 8,731/57 Дано: 14,080/35 |
ireg, Today попробуйте, может понравится.
Влюблена в небо
Получено: 13,465/206 Дано: 4,888/8 |
пробуй всё))) потом перейдешь на чай)))
Понравился UCC 114, ароматный и вкус мягкий. Раза три брал - нормально. Потом стал каким-то горьким и пережжёным, явно наши дельцы буторят уже. А так, на работе, не заморачиваюсь - Cafe Riche Арабика. Гадость, но там сойдёт, иначе быстро расхватают. Говорят, Bushido неплохой кофе, но сам не пробовал...
Получено: 1,000/8 Дано: 1,618/68 |
КОФЕ "CAFЕ RICHE"
Подсадила супруга, сама кофе редко и то с молоком, но Максим-кака, а Нескафе только понюхала и вылила
А к этому хорошо
Ну еще Жардин, наверно троечка...
А я то думала, что нет ничего не возможного… А вы попробуйте открыть рот и сказать букву «П»!
Получено: 10,348/291 Дано: 6,886/44 |
Дорогой мой человек. Все пачки с иероглифами, петроглифами, клинописью - это всё бутор. Если хочешь кофе - его придётся варить. Варить как варят бульон, пельмени или креветки. Ничего сложного. Но если ты из крови и плоти как и мы, и не хочешь вставать на полчаса раньше чем нормальные люди - бери толковый растворимый. Barista фиолетовый или бурый, это более или менее. Азиаты в кофе не смыслят ничего, как и в шоколаде, это аксиома. Стало быть, тебе надо взять европейский кофеёк, растворимый. Тут и ищи, Нескафе или что-то рядом. К азиатской традиции не обращайся, мой совет.
Öбнулись