Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    zulus
    Guest

    По умолчанию Проблема с локалкой

    У меня интернет от ИТК. Проблема в том, что не могу войти в локальную сеть с компа. Даже сейчас пишу с планшета. С телефона тоже заходит по вафле нормально, а с компа не могу. Фаервол отключал, антивирь тоже. Что за фигня?

    0 Недоступно! Недоступно!


  2. #2
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,237
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,885/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    В какую локалку? В свою или интелекомовскую?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

    https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

    Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!

  3. #3
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от said Посмотреть сообщение
    В какую локалку? В свою или интелекомовскую?
    В интелеком

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Пользователь Аватар для Ahton
    Регистрация
    07.11.2008
    Сообщений
    257
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 216/0
    Дано: 7/0
    Вес репутации
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zulus Посмотреть сообщение
    У меня интернет от ИТК. Проблема в том, что не могу войти в локальную сеть с компа. Даже сейчас пишу с планшета. С телефона тоже заходит по вафле нормально, а с компа не могу. Фаервол отключал, антивирь тоже. Что за фигня?
    Эм... может все таки проблема в том, что интернет с роутера работает на всех устройствах дома, кроме компа? 0_о

    1 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,237
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,885/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zulus Посмотреть сообщение
    В интелеком
    Роутер какой? Пропиши везде DNS 10.222.29.7

    0 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

    https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

    Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!

  6. #6
    Пользователь Аватар для Ahton
    Регистрация
    07.11.2008
    Сообщений
    257
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 216/0
    Дано: 7/0
    Вес репутации
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от said Посмотреть сообщение
    Роутер какой? Пропиши везде DNS 10.222.29.7
    Зуксель. Там DHCP и если на всех устройствах работает - то дело не в днс. На компе во первых если стоит сборка винды - снести дрова и поставить с сайта производителя материнки или с сайта производителя сетевухи (Atheros, Realtek и тд), проверить что никаких ручных адресов на сетевухе на компе не настроено(либо если надо чтоб были ручные - их правильность проверить и что айпишнег не пересекается с другим, выданным роутером какому нить устройству у тебя дома). Проверить что никакой глобальной прокси на винде также не настроено. Ну и было бы хорошо увидеть вывод ipconfig /all ; route print ; ping intelecom.tv

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #7
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    Не птнгуется. Превышен интервал. Тоже самое и далас

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    Пользователь Аватар для Ahton
    Регистрация
    07.11.2008
    Сообщений
    257
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 216/0
    Дано: 7/0
    Вес репутации
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zulus Посмотреть сообщение
    Не птнгуется. Превышен интервал. Тоже самое и далас
    ну тогда ipconfig /all и route print в командной строке делай и вывод покажи.

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ahton Посмотреть сообщение
    ну тогда ipconfig /all и route print в командной строке делай и вывод покажи.
    Делал. Ваще ничо не открывает. Качаю дрова

    ---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

    Нихрина не качаю. Походу чота подцепил. Попробую откат

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    Все. Откат помог.

    0 Недоступно! Недоступно!

Похожие темы

  1. Проблема с ногтями
    от Валькирия в разделе Красота и здоровье
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.04.2016, 00:08
  2. Проблема с Гуглом
    от DAC в разделе Софт
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.01.2013, 20:30
  3. в чем проблема?
    от avn в разделе Авто/Мото
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 23:14
  4. проблема
    от oli в разделе Amore (Жизненное)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.07.2008, 10:37
  5. Проблема серфинга
    от dimoon в разделе Связь и телекоммуникации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 22:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •