10

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 13/0 Дано: 1/0 |
Здраствуйте! Поговорим? Мне, дюже охота. Даст бог не в последний раз. А, что так, задаст вопрос читатель? Начал, вроде, за здравие, а.... Да, вот, не знаю, может, как говорят, за упокой. Да, нет. Мы же город. Да, сообща, мы наш, мы мир построим и каждый член общества в строю, если не на сносях. И тоже строй. Да , вот , как раз и про общество, и про членов - поговорить бы. Про их спасение. Смотришь телевизор и радуешься, как близок президент, страна, люди. Притом, не только русские. Но, как только дёрнешь радостью судьбу за яйца, родить собираешься вечное и умереть достойно: обнаружишь на лобном месте, простите, клеща и оказия с паникой в дружном поцелуе- вместо гармонии спокойного существования. А , вдруг, недруг энцефалитом оказался? Город, звучит гордо! Дальнегорск! Но, посылают, с этим самым, недругом- клещём, упакованным в пакетик, в славный посёлок Кавалерово. Не стыдно? Мне стыдно. Зачем мне ядерный щит, если клещ на моём, простите , яйце, закончит мой жизненный путь. Зачем мне врать, что я живу в самой красивой стране, если медицина мне показывает задницу, когда стучишься к ней в двери с парадного крыльца. Двери в больнице Дальнегорска , если не буйный- закрыты. Стыдно. Но, так было со мной. И, я задаю себе вопрос, а зачем жить и кто Мы? Может мне повезёт и клещ, которого может найти, на своём теле каждый, не окажется таким же вирусным, как и те, кто несёт нам равнодушие в борьбе за самое святое=жизнь. А, Вы, можете помочь в борьбе с хамством?
www.region125.ru
Получено: 89/32 Дано: 532/0 |
ехать в Ковалерово не обязательно - сразу покупаешь на свои деньги имуноглобулин и колешь. Кстати в Дальнегорске по слухам томограф года 4 пылится - некому на нём работать. Дыра, что сказать. Достаточно заглянуть в уборную центральной больницы.
Получено: 8,898/25 Дано: 3,549/16 |
Томограф, кстати, не пылится.... Сама недавно делала томограмму... БЕСПЛАТНО.... по предписанию врача!
Получено: 4,848/57 Дано: 8,340/155 |
Больница - больная тема и бесконечна для обсуждения. Оборудование закупают, а с персоналом не работают. Хамство и равнодушие процветает. Таких врачей как Лобачева Нина Николаевна, единицы.
Вот бы построить волшебный город,время с гармонией подружить. Чтобы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Неумение хорошо работать-личная проблема населения и винить кроме себя,по большому счёту-некого..
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
С тех пор, когда город стал не привлекательным жизнь пошла на упадок.Не привлекателен город даже потому, что им управляет ДЕРЕВНЯ!(Кавалерово) Туда все врачи сбежали. Руководство города растеряло все "городские" преимущества. - Основные экономические узлы характеризующие признаки города,являются цехами и филиалами Кавалерово. Прежде Дальнегорск хотели назвать "Северной столицей Приморья" -остался филиал деревни!Стыдно даже фотографировать -РАЗРУХА везде и во всём! Нужен энергичный хозяин-управленец на посту городского МЭРа В своих рядах такого мы найти не можем много лет.
Получено: 8,203/36 Дано: 3,635/25 |
Всё будет хорошо!!! Теоретически…практически… логически… Дедуктивно… индуктивно… По статистике… по всем законам физики… по теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… Да по-любому!
Получено: 299/4 Дано: 323/20 |
[, но вроде там человек умер при обследовании.[/QUOTE]
Все умерли и завтра умрут.
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
КУДА Я?! - хорошая тема! Пронюхал я в интернете о существовании неких лекарств в китайской медицине-наклеил на пару дней, - следующий, и т. д.ПРОСТО!? Наши аптеки такое не признают... и не торгуют. В Кавалерово существует китайский лечебный центр. Рядом китайская аптека... попробовал я всё это, - здОрово помогает! Чем мы хуже? Почему бы не пригласить?(- это к администрации!) КУДА Я?Завтра в КАВАЛЕРОВО!!!
А жители Кавалерова тем временем нахваливают Дальнегорск. В чужих руках хер всегда толще.
- - - Добавлено - - -
Китайская медицина вещь может быть хорошая. Но когда прижмёт крепко, то побежишь к обычному врачу, к хирургу например, а не к китайскому дуремару
Получено: 957/87 Дано: 2,015/59 |
Появилось теперь состояние неинтересности и унылости в Дальнегорске, некуда податься, с таким ходом жизни скоро может стать малой обычной деревней. Похоже нас продали со всеми потрохами, бросили как на самобичевание. А хочется здесь жить и надеяться на лучшее. Состояние хрони тусклой.