1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Вот почему-то не верится,что аппарат,стоящий кучу денег,не может выдать толковый результат....Возможно ещё,что ожидания врачей и пациентов от этого аппарата значительно превосходят его реальные возможности...
Получено: 23,365/461 Дано: 40,737/1,558 |
Туда не ходи, сюда не ходи, а то козлёночком станешь.
а если нет возможности больного человека в город отвезти на обследование? Дорога чай не близкая.
Так и будем петь дифирамбы,
что всё хорошо у нас и сами виноваты.
Мы платим все налоги и за медицину тоже.
Когда уже к людям повернутся?
У меня все в стиле «лето».
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Вчера по Даль ТВ какой-то чиновник выдал перл,что больница должна ЗАРАБАТЫВАТЬ....А я по своей отсталости думал,что больница должна ЛЕЧИТЬ...Итог-мы имеем недостаток врачей-специалистов и охрененный переизбыток чиновников-идиотов....Которые,к слову сказать,себе на зарплату НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.....А зарабатывает налогоплательщик...У нас ветка эволюции оказалась направленной в тупик....
Получено: 32,631/270 Дано: 47,765/1,438 |
а больница и должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. правильно он сказал. не просто получать деньги от соцстраха формально и выполнять минимум по функционалу, а именно зарабатывать. выполнять все обследования и анализы, процедуры, которые положены при том или ином заболевании. и вести себя так, чтобы больной хотел идти именно к ним, а не к соседям. тогда и врачи, и прочий персонал получать будут больше, и убегать не будут из нашей в соседнюю.
и это совсем не означает драть три шкуры с больного. зарабатывать с учетом вида своей деятельности.
кстати, кавалеровская зарабатывает больше, чем дальнегорская. насколько мне известно.
все правильно этот дядя сказал.
Получено: 23,365/461 Дано: 40,737/1,558 |
На одних медосмотрах можно зарабатывать.
Раньше стоило где то 1000 рублей.
Теперь в 5 тыщ. не вкладываемся.
У меня все в стиле «лето».