2

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Слыхал,томограф этот слабенький,ничего толком не показывает...
Получено: 10,445/56 Дано: 1,925/142 |
Получено: 13,230/50 Дано: 26,737/58 |
так у нас и своё есть, и там вроде люди обученные
- - - Добавлено - - -
??????
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 13,104/42 Дано: 22,476/82 |
как здоровье у топикстартера-то?
if you know what I mean
Получено: 23,365/461 Дано: 40,737/1,558 |
Lucky!, хочется, чтобы всё было хорошо. Если уж он написал сюда (редко стал на форуме появляться), то действительно есть проблема. Правильно всё написано, с болью за город, за нас, простых больных.
Это же надо додуматься, послать человека с клещём в пакете в рядом расположенный посёлок.
А мы - город, но жутко обделённые цивилизацией.
Почему?
У меня все в стиле «лето».
Получено: 2,172/43 Дано: 3,280/42 |
Томограф в Кавалерово отстой. Врачи с Владивостока, смотря на фото с томографа, сделанного в Кавалерово, спросили меня, где вы это делали? Поинтересовались о цене, цена была один в один, как в японском крутом центре Хумито (могу ошибаться с названием, забыла уже), а качество снимка, как в 19 веке. Просто совет, не надо туда ехать за этим.
Получено: 5,455/39 Дано: 1,616/0 |
Вообще, у нас в Дальнегорске помимо высоты 611 есть ещё одно странное место. Это ЦГБ. Время там течёт по другому. Отстаёт лет на 40. Реально - можно фильмы снимать под старые советские. С моего детства, за 30 лет ничего не изменилось!!! Сидишь, к-примеру в очереди, смотришь в пол, и вдруг осознаёшь - батюшки, а ведь это тот самый кафель из моего детства, когда нас на прививку водили в первом классе.
За эти десятки лет сколько из Дальнегорска вывезли борной кислоты, свинца, серебра? Куда они растворились? Неужели даже на кап.ремонт больницы не нашлось, уже не говорю про новые корпуса...
Получено: 2,172/43 Дано: 3,280/42 |
при чём здесь человек? это, просто, как фотоаппарат, или хорошие снимки или фиговые, какая разница у кого он в руках, если морально "мыльница" уже устарела. Я же не просила ставить диагноз, я сделала снимок, но качество снимка просто Г, 3500+дорога туда выкинула в помойное ведро