1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,135/131 Дано: 4,709/119 |
Я кажется знаю, кто тут идиот , верящий Кисель-ТВ!https://www.agroinvestor.ru/markets/...alil-za-1-mln/ Ты бы хоть иногда проверял , пейзанин..!Тебя скоро оставшиеся индюки по интеллекту переплюнут..
Получено: 14,805/1,188 Дано: 2,568/212 |
Ошибка, это расчет за месяц
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получено: 14,805/1,188 Дано: 2,568/212 |
Вод ведь как бывает, был человек "бешенным патриотом" власти, мечтал о высоких должностях в отдельно взятом районе... Вдруг откуда не возьмись пинок под зад, и оказалось то, ещё с комсорговской юности человек тайно, в душе, чтоб ни кто не знал, геройски боролся с этой властью, за это и пострадал;))
Васильевич, завод серебро не выпускал, выпускал серебряно-золотой сплав, который отправляли на аффинажные заводы У нас его почему то называли сплав доре, хотя по составу он не подходил. Это что б ты в курсе был. Для увеличении содержания золота при купелировании свинцово-серебрянного сплава добавляли привозной золото - содержащий лом.:)) Это тебе для обогащения твоей неуемной фантазии:))
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получил предупреждение за этот пост! Нельзя в споре переходить на личности...!
Получено: 17,065/97 Дано: 15,165/159 |
Din забыл, что вешать ярлыки можно только одному хуторянину. Заметь, с чего всё началось. На информацию про перевозку пальмового масла от него прозвучала "только идиот", здесь же начал считать поставки пальмового масла Вячеслава Пальмовича, ему указали на его неверные цифры. Извинился только за свои цифры. Для админов, наверное, он люб))