Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Продвинутый пользователь Аватар для Механ
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,842/215
    Дано: 959/11
    Вес репутации
    52

По умолчанию Категория А

Решил заморочиться по этому поводу, т.к без категории А на мото ездить не фонтан, ну и вот, одна единственная школа, обучающая на категорию А это у нас ДОСАФ. Зашел, там фифа такая вся сидит, говорю у меня есть категория ВС, стаж вождения 5 лет, как мне сдать на категорию А на основах самоподготовки. Та сразу в лице поменялась. И такая выдает :
    У нас нельзя, у нас обязательно учится. А теперь, гениальная фраза из ее уст: НЕ ВАЖНО, ЕСТЬ У ВАС КАТЕГОРИЯ ИЛИ НЕТ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ 20 ЧАСОВ ВОЖДЕНИЯ И ВСЕ ЧАСЫ ТЕОРИИ. При условии, что час вождения на мото 300р, за всю теорию 12тыщ, вот и считаем, что на категорию выучится 20 штукарей. И потом намекнула, что это обязательно только потому, что приезжают какие то там краевые гаишники(Хотя принимают сейчас наши), и валят прям аж невозможно сдать и при этом на пересдачу надо еще тыща.... Вот теперь скажите мне пожалуйста, каким образом сдавать на категорию А, что бы легально ездить на мото и не нарушать? Где вблизи лежащих пунктах можно сдать на категорию А? Ну или как нибудь "сдать" неофициально.

0 Недоступно! Недоступно!
    Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.

WALTHER
    Guest

Цитата Сообщение от Механ Посмотреть сообщение
    Вот теперь скажите мне пожалуйста, каким образом сдавать на категорию А, что бы легально ездить на мото и не нарушать?
    Пройти обучение в установленном законом порядке, сдать государственный экзамен и получить удостоверение установленного образца, а не искать лазейки.
    А то купят права, а потом из-за таких аварийность на дорогах повышенная.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от WALTHER Посмотреть сообщение
    Пройти обучение в установленном законом порядке, а не искать лазейки.
    А то купят права, а потом из-за таких аварийность на дорогах повышенная.
    Бла бла бла. На мото с 10 лет. За рулем авто с 18. И? Аварийность повышенна из-за пьяных и не пьяных д*баебов!! Не надо гнать всех под одну гребенку!

2 Недоступно! Недоступно!

WALTHER
    Guest

Бла бла бла. На мото с 10 лет. За рулем авто с 18. И? Аварийность повышенна из-за пьяных и не пьяных д*баебов!! Не надо гнать всех под одну гребенку!
    И что теперь? Пусть другие учатся, а я и так умею? Нет денег - твои проблемы, причём здесь ДОСААФ?

- - - Добавлено - - -

чет не заметно.... А вообще мало, народ совсем оборзел из-за своей безнаказанности!
    Не Ваши ли слова? Не нарушение ли ездить без права управления?

2 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    52

Не Ваши ли слова? Не нарушение ли ездить без права управления?
    помойму темы попутал, это все равно что гавно с молоком сравнивать, там тема про быдло шло, которое бухает вдоль и поперек, а тут про другое.
    И что теперь? Пусть другие учатся, а я и так умею? Нет денег - твои проблемы, причём здесь ДОСААФ?
    Ах, ну да. Тогда надо ценник задирать поэтому. Объясни, за что платить 20 тыщ? Я на обучение ВС потратил в общем 25, максимум 30, при условии что я их не вместе сдавал, а сперва В, а через несколько лет С. А тут долбанный мотороллер. Просто поэтому и вынуждают людей ездить без ву.

WALTHER
    Guest

помойму темы попутал
    Слова Ваши? Неважно в какой теме они были сказаны.

Ах, ну да. Тогда надо ценник задирать поэтому. Объясни, за что платить 20 тыщ? Я на обучение ВС потратил в общем 25, максимум 30, при условии что я их не вместе сдавал, а сперва В, а через несколько лет С. А тут долбанный мотороллер. Просто поэтому и вынуждают людей ездить без ву.
    А зачем ты на C сдавали? Ну ездили бы так, умеете поди. А "20 тыщ" это за обучение. Не нравится - ходи пешком.

-1 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    52

А зачем ты на C сдавали? Ну ездили бы так, умеете поди. А "20 тыщ" это за обучение. Не нравится - ходи пешком.
    помойму ты работник досафа...

3 Недоступно! Недоступно!

WALTHER
    Guest

помойму ты работник досафа...
    Отнюдь. Более того, к ДОСААФу нашему питаю неприязнь, ибо них учился. Но есть порядок установленный законом. Будьте добры выполнять.

Получено: 16,060/94
    Дано: 14,349/155
    Вес репутации
    69

Механ, ёконыйбабай, в настоящее время в Российской Федерации возможность самостоятельной подготовки к сдаче экзаменов в ГИБДД невозможна.
    А раньше ещё было если теорию завалите, то права кат В отнимут, и вернут только когда сдадите теорию.))

Hell
    Guest

Отчасти согласен с Механом. У меня стаж вождения (официальный) с 1989 года, категории В,С,Д. Как я понимаю это подразумевает, что я ПДД знаю. Купил сыну мотоцикл и решил получить категорию А, ну типа что бы все легально было. В итоге уткнулся примерно в те же проблемы (не в деньгах дело), то не учили, то не принимали, то еще что-то. В итоге катался на мопеде без категории А. Честно говоря никто не останавливал, ибо ездил по правилам и в шлеме, но факт остается фактом, получить категорию А это какой-то невыполнимый квест. Да и зачем мне опять учить терию в полном объеме если у меня куча лет стажа и открытые категории. В Советское время если у тебя была категория В или С, то надо было просто сдать вождение на мотоцикле и все, категория открыта. Сейчас же все это только бизнес и ничего более. Во многом именно поэтому многие эту категорию и не открывают.

7 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Васильевич Посмотреть сообщение
    А раньше ещё было если теорию завалите, то права кат В отнимут, и вернут только когда сдадите теорию.))
    Что за байки? Никогда такого небыло. Подойди к начальнику УКК и поинтересуйся, я интересовался, в ответ получил твердое нет и никогда небыло

Продвинутый пользователь Аватар для ilya13
    Получено: 2,212/43
    Дано: 1,904/37
    Вес репутации
    40

Теперь в деревне на мотоцикле мешок картошки и перевезти некому, все бесправные. Придется на горбу нести ))

ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ- НА НЕМ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ КОНКУРЕНТОВ.

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя