0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,842/215 Дано: 959/11 |
Решил заморочиться по этому поводу, т.к без категории А на мото ездить не фонтан, ну и вот, одна единственная школа, обучающая на категорию А это у нас ДОСАФ. Зашел, там фифа такая вся сидит, говорю у меня есть категория ВС, стаж вождения 5 лет, как мне сдать на категорию А на основах самоподготовки. Та сразу в лице поменялась. И такая выдает :
У нас нельзя, у нас обязательно учится. А теперь, гениальная фраза из ее уст: НЕ ВАЖНО, ЕСТЬ У ВАС КАТЕГОРИЯ ИЛИ НЕТ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ 20 ЧАСОВ ВОЖДЕНИЯ И ВСЕ ЧАСЫ ТЕОРИИ. При условии, что час вождения на мото 300р, за всю теорию 12тыщ, вот и считаем, что на категорию выучится 20 штукарей. И потом намекнула, что это обязательно только потому, что приезжают какие то там краевые гаишники(Хотя принимают сейчас наши), и валят прям аж невозможно сдать и при этом на пересдачу надо еще тыща.... Вот теперь скажите мне пожалуйста, каким образом сдавать на категорию А, что бы легально ездить на мото и не нарушать? Где вблизи лежащих пунктах можно сдать на категорию А? Ну или как нибудь "сдать" неофициально.
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.
Получено: 1,842/215 Дано: 959/11 |
помойму темы попутал, это все равно что гавно с молоком сравнивать, там тема про быдло шло, которое бухает вдоль и поперек, а тут про другое.
Ах, ну да. Тогда надо ценник задирать поэтому. Объясни, за что платить 20 тыщ? Я на обучение ВС потратил в общем 25, максимум 30, при условии что я их не вместе сдавал, а сперва В, а через несколько лет С. А тут долбанный мотороллер. Просто поэтому и вынуждают людей ездить без ву.
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.
Получено: 16,060/94 Дано: 14,349/155 |
Механ, ёконыйбабай, в настоящее время в Российской Федерации возможность самостоятельной подготовки к сдаче экзаменов в ГИБДД невозможна.
А раньше ещё было если теорию завалите, то права кат В отнимут, и вернут только когда сдадите теорию.))
Отчасти согласен с Механом. У меня стаж вождения (официальный) с 1989 года, категории В,С,Д. Как я понимаю это подразумевает, что я ПДД знаю. Купил сыну мотоцикл и решил получить категорию А, ну типа что бы все легально было. В итоге уткнулся примерно в те же проблемы (не в деньгах дело), то не учили, то не принимали, то еще что-то. В итоге катался на мопеде без категории А. Честно говоря никто не останавливал, ибо ездил по правилам и в шлеме, но факт остается фактом, получить категорию А это какой-то невыполнимый квест. Да и зачем мне опять учить терию в полном объеме если у меня куча лет стажа и открытые категории. В Советское время если у тебя была категория В или С, то надо было просто сдать вождение на мотоцикле и все, категория открыта. Сейчас же все это только бизнес и ничего более. Во многом именно поэтому многие эту категорию и не открывают.
Получено: 2,212/43 Дано: 1,904/37 |
Теперь в деревне на мотоцикле мешок картошки и перевезти некому, все бесправные. Придется на горбу нести ))
ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ- НА НЕМ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ КОНКУРЕНТОВ.