6

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 8/0 Дано: 0/0 |
За последние две недели,полицейские вывезли с района пордка 30 человек,отбывать наказание за административные нарушения. Сроки заключения составили от 10 до15 суток. В основном садили за неуплату штрафов и за мелкое хулиганство,досталось также любителям побухать в ощественных местах.
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Получено: 2,212/43 Дано: 1,904/37 |
Походу кто то из высоких начальников стройку затеял, а рабочих рук не хватает ))
ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ- НА НЕМ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ КОНКУРЕНТОВ.
Получено: 8,203/36 Дано: 3,635/25 |
Все гораздо прозаичнее.
Раньше была проблема со спецприемником для отбывания административного ареста. Арестованных отвозили в Яковлевку, но там число мест было ограничено. Поэтому суды старались избегать такой меры наказания. А вы думали - все дело в гуманизме?
А теперь можно лютовать, поскольку этот вопрос решен. Появилась возможность отправлять арестованных в спецприемники в Яковлевку, Спасск-Дальний, Артем и Находку. Причем туда - на спецтранспорте, а вот обратно - своим ходом. Такой вот своеобразный сервис.
С другой стороны, не хочешь сидеть - не нарушай ну или, на худой конец, не попадайся.
Всё будет хорошо!!! Теоретически…практически… логически… Дедуктивно… индуктивно… По статистике… по всем законам физики… по теории больших чисел… По Фрейду… по Ницше… по Дарвину… Да по-любому!
Получено: 1,453/31 Дано: 368/10 |
я еще депутатствуя говорил , что это золотое дно для местного бюджета, даже считал , делился с правящим кланом в думе этой мыслью, но тогда это было никому не интересно , а мне просто физически некогда.
Получено: 637/5 Дано: 1,195/3 |
Интересно, я думаю, что на работу будут сообщать о том, как отличился работник, и куда он отправился отрабатывать наказание, и как будет на это реагировать руководство предприятия в дальнейшем......А с кем не бывает, когда идёшь-бредёшь после гулянки домой......
Получено: 16,060/94 Дано: 14,349/155 |
Уволить-то могут, но это будет незаконно