2

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,136/93 Дано: 11,353/230 |
Хочу приобрести хлебопечку, вот желаю услышать ваши отзывы (у кого имеется). Нужная-ли вещь, какой хлеб получается, ну всякие там +/-, какую лучше фирму выбрать?
Получено: 32,631/270 Дано: 47,765/1,438 |
года на 2 меня хватило)Хочу приобрести хлебопечку, вот желаю услышать ваши отзывы (у кого имеется).
афигенный. и тесто хорошо доходит и вымешиваетсякакой хлеб получается
Получено: 8,056/78 Дано: 6,516/136 |
тебе бы робота-хозяйку)))))))))
ну так то дешевая техника качественной не будет. и да, хлеб вкусный получается.
посмотри на сайтах магазинов какие есть, почитай характеристики.
Играя со смертью, помни - реванша не будет!
и неговориии)))тебе бы робота-хозяйку)))))))))
У меня сестра года 2 назад купила, пробовала хлеб, очень вкусный, в магазине такого нет. Вот и я теперь созрела)))
Получено: 3,249/19 Дано: 2,499/11 |
Хлеб–офигенный, фигура–с точностью наоборот. Вот такой результат приобретения хлебопечек))) потому себе не покупаю. Так то я вообще хлеб не ем, а от хлебопечкиного удержаться не смогу.
Что по мне, то этот девайс относится к разряду игрушек, побаловаться в охотку. Мода на них началась еще в 90-е годы, вот только быстро скончалась, ибо свои проблемы с ней и неудобства. По моему проще купить булку хлеба и не мучаться с девайсом.
тесто на булочки и всякие штучки дрожжевое супер из нееПо моему проще купить булку хлеба и не мучаться с девайсом.
это да)) запах такооооой....фигура–с точностью наоборот.
при условии, что эта булка накормит трех мужиков)))По моему проще купить булку хлеба и не мучаться с девайсом.
А так, чёт я уже устала стоять у печки, к тому же экономия времени и сил, да и цены сейчас на булочки не радуют, дешевле своих напечь.
зы: про мультю тоже многие говорят, что это игрушка, а для меня незаменимая помощница)
Купи две! Наверняка хватит.при условии, что эта булка накормит трех мужиков))
Ты же не сама хлеб печешь ;)А так, чёт я уже устала стоять у печки
Свой хлеб дешевле ненамного выйдет, если все посчитать.да и цены сейчас на булочки не радуют, дешевле своих напечь
если не дороже...про соцнорму на липездричество забывать не нужно. не успеешь оглянуться, как вот онаСвой хлеб дешевле ненамного выйдет, если все посчитать.
Получено: 1,305/41 Дано: 1,139/33 |
Свой хлеб выходит дороже. Если из обычной муки печь, то хлеб получается чуть дешевле, но сладковатый, не вкусный. Надо брать ржаную муку. Но у нее такая цена! Как правильно Хелл заметил - проще с авоськой в магазин.... У меня тоже есть эта штука. Раньше пользовали как тестомесильную машину. А лет-так 10 назад забили на нее.Свой хлеб дешевле ненамного выйдет, если все посчитать.
Получено: 13,104/42 Дано: 22,476/82 |
рассказываю )) Хлебопечка у меня уже лет 6, точно. Ни разу не пожалела, что когда-то купили. Пользуюсь очень часто. И дело не в экономии или чем-то еще. Хлеб всегда получается вкусный. Можно испечь любой, какой хочется. На пшеничной муке получается прекрасный вкусный хлеб. С ржаным хлебом всегда труднее. Для него существует много рецептов, чтобы он получился пористый и не тяжелый. Нужен солод или настоящий квас на солоде. И не факт, что он не будет "тяжелым", но всегда получается вкусным. Что касается ржаного хлеба, я поступаю проще: сейчас полно готовых смесей продают. Очень хорош Московский и Бородинский от ХлебБург, еще неплохой Зерновой и Бородинский у Печем дома. Есть и готовые смеси просто белого пшеничного, по мне - совершенно не нужно их покупать. Из пшеничной муки всегда получается великолепный хлеб. Короче, ни разу не пожалела, что есть хлебопечка.
- - - Добавлено - - -
легко! Чуток ущипнула, попробовала, остальное - довольной семье! Красота! ИМ праздник от употребления вкусного хлеба, нам праздник видеть их радостные довольные лица!
- - - Добавлено - - -
неправда ваша. Зайдите на сайт Хлебопечка.ру и сами убедитесь ))
Какие?
if you know what I mean