2

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,371/44 Дано: 1,384/27 |
Вот ты дебил, Эйни..... И всё у тебя в башке наперекосяк. Мне вот обидно, что у Индии получилось, а у наших- нет. Так и при чём здесь оппозиция? Ты ничего не попутал? Или только ты один имеешь право быть патриотом? На вот тебе...Для общего развития..
«Слепой» и «гражданский» патриотизм[править | править код]Обложка журнала «Amazing Stories», август 1943 годаИсследователи разделяют патриотизм на «слепой» и «гражданский».
Роберт Шатц, Эрвин Стауб и Говард Лавин (On the Varieties of National Attachment: Blind versus Constructive Patriotism, 1999) определяют «слепой» патриотизм как привязанность к стране с беспрекословной положительной оценкой своей родины и нетерпимостью к критике своего государства. В противоположность этому, «гражданский» или «конструктивный» патриотизм — это любовь к своей стране, связанная с анализом и критикой существующего в ней положения и стремлением изменить его к лучшему. Их исследование, проведённое среди американских студентов, выявило, что студенты со «слепым» типом патриотизма характеризовались слабой политической активностью, высоким уровнем национализма, повышенной чувствительностью к внешним угрозам и почитанием государственных символов. «Слепой» патриотизм был связан с некритической поддержкой всех действий страны, а также предпочтением проамериканских источников информации.
Изучая роль патриотизма на американских выборах 1988 года, Джон Салливан, Эми Фрайд и Мэри Дитц (Patriotism, politics, and the presidential election of 1988, 1992) обнаружили, что граждане, склонные к символическому, эмоциональному или инстинктивному патриотизму, были более восприимчивы к призывам Джорджа Буша объединиться вокруг национальных чувств и символов (американского флага, гимна). Напротив, «гражданский» патриотизм коррелировал в исследовании Шатца, Стауба и Лавина с разнообразными показателями политической активности, знакомством с разными источниками информации и точками зрения и уверенностью в способности повлиять на жизнь своей страны в лучшую сторону
- - - Добавлено - - -
Или ты настолько уже уверился в своём цинизме и интеллекте, что стал похож на собаку? Ту, которая лает во весь рот злобно, но при этом виляет хвостом. ))
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
А чего ты мне отвечаешь вообще,не читающий меня,завравшийся человечишко?..Сначала будь последовательным в своих словах и поступках,а потом примеряй на себя образ честного и хорошего человека..
Не разговаривай более со мной,не тебе мой пост предназначался..
![]()
Жди.Не цитируют тебя.
Как там поживают неполживые оппозиционэры ? Все ли у них в порядке ? Не заставляет ли их диктатор Путин кушать травку с клумбы вместо вкуснейших санкционных западных продуктов с плесенью?..)) Не ограничил ли он им свободу слова,а то заткнулись они как то надолго..Здоровы ли,не расстрелены ли еще?..
![]()
Получено: 4,441/45 Дано: 1,795/24 |
Усё карапузики!
Докакался в чемодан ваш клоун...
Не буду говорить "скоро", скажу в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время, он сам сыграет в чемодан.
Уже на низком старте те, кто будет рвать и захватывать... (не одна "команда"), все ждут.. Чего? - Шарфика
Запасаемся шампанским, готовим гармошки и попкорн для лебединого озера..
Я готовлю утюжок.....
Приготовься к стенке,на всякий случай...Жизнь в России такие выверты порой делает неожиданные...
Ну а твои байки про завтра-завтра и ближайшее время всем известны,подзаебали,и даже смеяться над этим надоело...
Ведь в твоей голове иных мыслей и не бывает никаких,в силу полного отсутствия интеллекта..
Жди своего завтра,а мы будем ожидать твоего проплывающего по реке трупа,согласно древней китайской мудрости..
![]()
ge-new-55552-800x800.jpg
лас.jpg
|article5774.jpg
.............
штейну.jpg
....................................................
Дед совсем с ума сошёл.... Утюги рекламирует...)))
Получено: 11,726/391 Дано: 2,219/286 |
уъх ты
думал уже совсем похоронили сайт ))
Ну,бля,слухи о смерти оказались преувеличены..)) Хотя я и сам предположил,что форуму-пиздец..))) Надеюсь,новая кровь сюда поступит..)
- - - Добавлено - - -
Кстати,отмороженные еще сохранились,или перешли какать на другие площадки ?..)))
Получено: 1,305/41 Дано: 1,139/33 |
Русофобствующие мрази ушли во вражеские контенты. VPN наше их.)) Рашка-парашка, просрали полимеры... Что там у попа и его родственницы из вонючей пиццерии в методичке написано?