-3

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,371/44 Дано: 1,384/27 |
В.Путин подтвердил, что он "настоящий либерал"
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Российский лидер заявил об этом в ответ на вопрос журналиста о том, являются объявленные перед Олимпиадой в Сочи амнистии действительными либеральными усилиями в рамках политики РФ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
Так что там с либералами?
Не надо моего президента гнидой обзывать.....
И, наверное, кому-то стОит внимательнее почитать про значение слова "либерал"....
- - - Добавлено - - -
За мнение спасибо. Почему бы ему и не быть? Ведь в этом же суть и задача форума.
"Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения"
- - - Добавлено - - -
А он действительно поп? Тогда ещё один вопросик... Ты против РПЦ? А если он не поп, тогда почему это слово, в данном контексте, ругательное? Вы там трезвые пишите вообще?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Критик Соседов. Вот тебе на заметку.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
А вот ты. Именно ты. Нарушаешь пункт 2. Или для тебя Конституция не закон? Если нет, тогда ты провокатор и враг.Потому что именно этим ты и занимаешься.
- - - Добавлено - - -
Ну точно... Недоучившийся журналюга. От слова "журнал".Чтиво на раз.
А за "голубка" - отдельный разговор. В моём кругу за такое отвечают. Не знаю, как у вас, "голубков"...
Так что метлу свою приглуши. Я тебе по полочкам всё разложил.
"Критик Соседов", я согласен. Зал, перчатки, правила. Только так. Мне договориться? Или сам?
Что не понятно?
- - - Добавлено - - -
Калоброд. Что не понятно? И кто юлит? Для дебилов было разьяснено. Или ты тоже провокатор?
Тогда вас двоих судить надо. По законам РФ.
Последний раз редактировалось Гражданин; 02.06.2020 в 21:46.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Если смотреть на написанное непредвзято,получается противоречие..))) В первом пункте гарантируется свобода,а во втором-несвобода..)) Понятно,что абсолютной свободы не существует,а есть лишь рамки,в которых человек относительно свободен..) Толкование зависит лишь от широты мыслей толкователя..)
И снова ты...))) Аля- улю. Жди. Пока процитируют. Ты, кстати, тоже провокатор. Я на всех вас заяву накатаю. За нарушение статьи Конституции 29. Как тебе такое? А я ведь сделаю.... И найдут вас очень быстро. Посадить вас, конечно, не посадят. Но мозги выКлюют ....)))
Пиши,пейсатель..))) Мне похуй на твое мнение..![]()
Жди цитирования. Не пиши в пустоту. У меня хотя бы здесь собеседники есть. Хреновенькие, конечно...Но есть. У тебя же только злоба и желчь. Не подавись. А когда тебе повесточка придёт- радуйся. Нынче с этим быстро..
Не обоссысь от счастья,беседуя с хреновыми собеседниками...А я пойду "поплачу в углу",и предамся удовольствиям жизни,тебе не доступным...
![]()
Правда что ли? Нифига себе....
- - - Добавлено - - -
Эйни, я тебе случайно буду отвечать. Такими вот фразочками. Мне всё равно, а тебе приятно. Не так ли? Хорошо?
Блять..))) ты же меня НЕ читаешь?..))) с какого хуя отвечаешь тогда так, как будто прочитал?..))) бля, ребята, наебывает тут дедушко простаков..))) спалился, болезный..)))