1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,371/44 Дано: 1,384/27 |
ВОЗ отменяет статус пандемии для COVID-19 — глава ВОЗ Помните, был такой коронавирус?
Пандемия коронавируса официально все.
ВОЗ отменила статус пандемии COVID-19, сообщил глава организации. С начала пандемии умерло по меньшей мере 20 млн человек.
via
Но вы не расслабляйтесь. Кому-то всё ещё она нужна....
https://www.yapfiles.ru/show/2926036...cccf5.mp4.html
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
В ГД предложили помечать товары из недружественных стран надписью "произведено врагом России"
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев (лидер партии "Родина") выступил с предложением маркировать товары из недружественных стран надписью "произведено врагом России". Об этом сообщает РИА Новости.
Депутат указал, что "очень многие западные компании, формально объявив о том, что уходят из России, все же в том или ином виде стараются" по-прежнему продавать свою продукцию в РФ. Он выразил уверенность, что такие товары необходимо маркировать "произведено врагом России", "причем обязательно крупным шрифтом и на самом видном месте".
Как считает политик, это нужно делать, "чтобы покупатель знал, что, отдавая свои деньги, он в том числе и финансирует неприятеля". Он также отметил, что многие из тех, кто покинул российский рынок, "громко хлопнув дверью, теперь потихоньку возвращаются, не афишируя этого особо, под другим названием". По словам Журавлева, они возвращаются "в коллаборации с производителями" из дружественных России государств.
"Не обращать (внимания) на такую экспансию было бы по меньшей мере неблагоразумно - публично осуждая страну, компании продолжают на ней же и зарабатывать, ситуация абсурдная", - добавил он.
В декабре прошлого года правительство России ввело пошлины в размере 35% на определенные товары, которые ввозятся из недружественных стран.
тыц
![]()
Представляете депутатов на "меринах" и "бехах" с надписью во всю бочину "произведено врагом России"? И Журавлёв в первых рядах....И на костюмах у них от Версачче тоже такие надписи, и на обуви...))))))))
Получено: 11,726/391 Дано: 2,219/286 |
Непрошенный совет.
Живи своим.
Гугл мы сами читать умеем.
А это не МОЯ страна что ли?
- - - Добавлено - - -
Или всё же стыдно обсуждать такие "инициативы"? Или здесь не форум? Или вся эта "шляпа" от депутатов меня не касается?
А совет хорош..)
Размышления к 9 Мая....
Вот воевали наши деды. И победили в страшной, кровавой войне. Защитили свою Родину, свой уклад жизни и свой строй. Который некоторые так задорно теперь мешают с дерьмом...И было среди них много коммунистов, а многие во время войны стали коммунистами. И даже посмертно. Помните это - "В случае моей гибели прошу считать меня коммунистом"? А у некоторых теперь это слово- ругательное. Так вот мне интересно...Как у этих некоторых уживаются в голове презрение к строю и мировоззрению тех Людей и чествование этих же Людей на День победы? Или их ветераны...."власовцы"?
- - - Добавлено - - -
Roman, за совет спасибо. Не могу не отдарить вас таким же образом...Можете принимать, можете не принимать. Непрошеный совет...
Вы когда почувствуете приближение "костлявой" ( дай вам Бог долгих лет ) обязательно вступите в коммунистическую партию. "Зачем?" - справедливо можете спросить вы. А вот..Когда вы "всё" ( опять же, дай вам Бог долгих лет) - ещё на одного ненавистного вам "коммуняку" станет меньше. План верный, как швейцарские часы.
Что мне там делать?
Нынешняя КПРФ никакого отношения к коммунистической идее не имеет. Это мое личное мнение
А мой отец говорил, поздняя КПСС тоже не имеет отношения к коммунистической идее. А он как раз воевал, строил космические пуски, я в Свободном родился, а потом в Гудыме два года провел. Ну а отец с середины шестидесятых служил политруком. Так что отлично понимал о чем говорил.
А с чего, кстати вы решили что "коммуняки" мне ненавистны? Ну те, советские?
Я правда, в КПСС не сподобился, но в комсомоле до районных секретарей дошел. Так что мне не чуждо, как говорится.
ВоплоЩение подвело, ИМХО
А с чего вы тогда решили, что я "коммуняка", да к тому же обиженный? Один дурачек с этого саита сказал, да?
Знаете, Roman...Люди не делятся на партии, этносы, расы и т.д. Люди делятся на умных и долбоопов. А вот долбоопы уже делятся на партии, этносы, расы и т.д....Это же просто.
Надеюсь, что вы, в силу своего жизненного опыта, понимаете что происходит в стране. Вот и гугл читать умеете, и я здесь самое "интересное" публикую. Не фейки ведь. Так вот, по моему скромному мнению, вся эта возня, все эти тупорылые антинародные законы, которые в последнее время сыпятся как из рога изобилия. Всё это ведёт к большому звиздецу..И, увы, это уже неизбежно. Если у вас есть другая точка зрения- я не против подискутировать. Только, чур, без фантазий.)
А это следует из вашей жизненной позиции.
Вы без конца ерничаете по поводу неудач современной власти. Причем именно ерничаете. Надеюсь, в чем отличие от критики понимаете.
Вы без конца апеллируете к каким-то ностальгическим позывам. нет, не напрямую, но это видно.
Вы без конца возюкаете тему "все будет еще хуже".
Потому и обиженный потому и коммуняка.
Ладно, хорош пока. скучно с вами. Такое впечатление, что это вы старше меня на сто лет.
А моя жизненная позиция проста и понятна. Как государство ко мне- так и я к нему.
Конечно ёрничаю..И удачи и не удачи здесь абсолютно не при чём. Они ведь не в рулетку играю, верно? А что такое "неудачи современной власти"? Да простой непрофессионализм. Что и не удивительно, когда законы для большой страны придумывают люди, чуть меньше, чем нихуя, знающие о реальной жизни народа. Певцы, артисты, спортсмены, космонавты. За бооольшие ( для меня) деньги. И в итоге эти законы или не работают, или работают на ухудшение моей жизни. Да и вашей тоже.
Ностальгия? О,дааааа....Она есть. Я захватил немного той страны, успел. И я помню, что мы всей семьёй из 4-х человек каждый ( каждый) год ездили к родственникам аж в Благовещенск. Сегодня мы себе такую роскошь позволить не можем. Так и толку мне от открытых границ, если у меня нет возможности ( как и у большинства россиян) путешествовать даже по СВОЕЙ стране?
А вы считаете, что будет лучше? Что ж. Время покажет. Я думаю, что очень скоро.
Знаете..Вы опять про обиженного коммуняку . Прям стойкое впечатление, что вы обиделись. ) Ну так я же вам уже написал, на кого в моем понимании делятся люди. Стремитесь во вторую категорию? ))
И вам не болеть. А разговор вы закончили, потому что вам и самому стрёмно и нечем защищать эту бедную "неудачную" власть. Или "стокгольмский" синдром в действии.)
Кстати, у меня тоже ощущение, что я старше вас.Потому что, наверное, я понял вещи, к пониманию которых вы только движетесь.
Кстати, все эти дурацкие инициативы госдумы и разных "слуг народа" да еще в таком количестве, говорят только об одном. О растерянности. Что опять же говорит о непрофессионализме.
Ну,а в остальном..У вас поведение типичного ново-патриота. В забалтывание вы не хотите. Видимо, воспитание не позволяет. В оскорбления-тоже. Опять же, воспитание, я думаю. А разумных аргументов ЗА эти инициативы вы, как разумный человек, не видите.Так что ваше поведение намного честнее некоторых.
И что- то мне думается, что скоро вы перестанете быть горячим сторонником этой власти...Время покажет.
- - - Добавлено - - -
А, кстати...Вы не знаете, за что государство наказывает работающих пенсионеров, не индексируя им пенсии? Причём в конституции нет даже понятия "работающий пенсионер". Не иначе за то, что смогли дожить до пенсии и еще как-то шевелятся...Разорение пенсионному фонду, видимо. Еще одной бесполезной и вредной структуре.
Ой...Чёт совсем заболтался..Конституция...))))))![]()
А что вам было бы не скучно? Восхваление власти? Если так, то включите телевизор. Там этого добра, как говна за баней.)
Не знаю, почему так говорят, честно. У меня за баней дровенник. Который, по-моему, надо будет переносить по новым "неудачным" законам.) Иначе штраф. Свобода же- это как можно больше запретов. ( Так госпожа Мизулина сказала ))) Так что свободно перенесу. ЕСЛИ РАНЬШЕ ШТРАФ НЕ ВЛЕПЯТ.)))) Там ещё что-то про плодовые деревья было...Вроде как не ближе метра к забору. Якобы "соседям затеняет" по мнению законодателей. Откуда они моих соседей знают- ума не приложу. Так-то им ничего не затеняет. Общаемся через забор мирно. Так вот я и думаю..Слива-то с вишней ближе метра стоят. Как бы переносить не заставили. С наших придурков станется...
Осподя опять мессия с клеймами и апломбом.
Ну оставайтесь со своими сакральным знаниями, коль перезрели меня.
Добавьте к ним еще одно: эта власть очень неплохо умеет за себя постоять. Я ей не нужен.
Я нужен самому себе, своей родне и, слава Богу, еще паре десятков тинейджеров. И они мне нужны.