0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,371/44 Дано: 1,384/27 |
https://youtu.be/-zyklg98lDU
Испанский стыд....
Что там дальше? "Война -это мир. Незнание- это сила"? По логике, вроде, да. Если уж запреты- это и есть свобода. Вот к примеру запретили мне определенные грибы по осени собирать...Сразу как-то свободней задышалось!
Хотя, какая там, к бесам, логика?! ЭТО даже и сравнить-то не с чем... А какие "аргументы"...Закачаешься...Как у Эйни, право слово...![]()
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
Получено: 11,726/391 Дано: 2,219/286 |
Мне за 60.
Планов далее двух-трех лет не строю. неинтересное просто убираю. никакой рутины. только то, что нравится.
Хотя...
Прапрадед по отцовской линии до 105 дожил . Потом уж выпил и упал с телеги.
Алкоголь убивает.
Лично меня достало постоянное подколки по поводу приватизации ДК.
Ну, во первых это чушь собачья, а самое главное не в том. Ну ладно останется кто-то без работы (повод для радости, а) а дети у вас есть? внуки? Им тоже хорошо будет? Это повод для вашей радости? Ни танцев, ни пения, дна сплошная благодать. Ну еще бухнуть за углом.
Не покупай телегу. Ни в коем случае......
- - - Добавлено - - -
Roman, для меня, конечно же, плохо, если закроют ДК. Да и не для меня одного. Но почему вы уверены, что если приватизируют, то обязательно закроют? Опять семантика? )) Ни про что другое ведь не подумали, про хорошее. А вот только "закроют". То есть и в вас веры нет, что это будет к лучшему? Если будет.
Нет, веры нет.
На мою пору пришлась та самая приватизация. Знаю о чем говорю.
А вот Эйни считает, что химики сами виноваты в том, что упустили завод...... И то, что приватизация не была обманом.. И вообще, всё хорошо. Да и сам относится к рабочим людям, как к быдлу и неудачникам. Впрочем, эта милая черта присуща всем ново-патриотам из офисов.. Да и то...Если много лет показывать по зомбоящику про успешных блядей.....Какое тут еще отношение к работягам будет? )
Он тебя троллит. Да так примитивно, что, уж прости, только полный идиот этого троллинга не видит.
Ну так и я его.. Как умею. )) Просто не читаю в последнее время. ) Разумного и аргументированного там- НОЛЬ. Но ты вот читаешь...Так скажи мне, пожалуйста, понял ты, кто он и что он? Я давно уже понял, что он декларирует себя интеллектуалом. А зря... Ибо человек, на серьёзных щах втиравший мне что сначала было христианство, а потом язычество- интеллектуал так себе...)) Ну и так, по мелочи..Постоянные нападки на некоторых людей. Не умные. А просто потому что может пи..дануть и ничего ему за это не будет. А зря он так думает...
А ещё фантазии...Самые разные..Но все больные..Кстати, ему не раз указывали ( и не только я) что выдумывать что-то, а потом делать из своих выдумок выводы- не умное занятие. Но воз и ныне там. Ты же сумел отказаться от такого, как мне кажется. Вот и разговор нормальный пошёл.
- - - Добавлено - - -
Но то, что он троллит- это хорошо же! Значит, не всерьёз, да? Получается, что он тоже против системы? Просто так хитро и умело предупреждает меня. Ай да молодец! А я-то не понял.. Лезу тут со своей критикой, понимаешь ли..А он ведь меня от тюрьмы спасает... )))
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Долбоёба кусок..))) ты КАК ,бля,можешь меня троллить,ежели НЕ читаешь меня ??....)))))У тебя реальная шиза,либо пиздишь читателям,что меня НЕ читаешь..Выбери вариант САМ,придурок..
- - - Добавлено - - -
Походу попрошайничество у ларьков убило в тебе здравый смысл..))) Не говорил я такового никогда,но эта блядь мне приписывает свои жуткие фантазии..))))
- - - Добавлено - - -
И ваще,Дед Мороз,замораживайся все сильнее и активнее,с пролетарским задором и унынием в собственной душе..И если даже тебя послать нахуй,ты НЕ расстроишься,ибо меня НЕ читаешь...
Живи счастливо в своей убогой и скушной жизни..))) Хуй то стоит ещё,или Путин,сволочь,импотенцию на тебя наслал посредством магии вуду?..
![]()
Эйни, это так прививка от ков-19 на твой межушный ганглий подействовала?![]()
Вот оно как, оказывается! Россияне откладывают в среднем по 9 тысяч рублей каждый месяц
В среднем граждане России откладывают на будущее 8,7 тыс. рублей ежемесячно. При этом долгосрочные сбережения, в том числе на пенсию, делает только каждый пятый. Об этом говорится в исследовании СберНПФ (есть у «Известий»).
В то же время 77% россиян после выхода на пенсию собираются жить в основном на государственные выплаты. Дело в том, что в России только формируется культура долгосрочных накоплений, считает руководитель направления СберНПФ Тимур Гилязов.
Кроме того, лишь немногие граждане смогли разобраться с тем, как рассчитать пенсию от государства, и, ориентируясь на свои зарплаты, полагаются на госвыплаты с суммами того же порядка, добавил эксперт. Согласно исследованию, только 8% россиян до конца понимают, как рассчитывается государственная пенсия.
При этом, если человек с 30 лет начнет каждый месяц откладывать по 9 тыс. рублей, то к старости он сможет купить квартиру в одном из регионов и сдавать ее в аренду, оценил экономист, проректор Российской экономической школы Максим Буев. По его словам, для достойной старости к 60–65 годам на счету должна лежать сумма, равная пяти–восьми годовым доходам.
Сегодня отношение общества к финансовой грамотности изменилось, рассказали «Известиям» в пресс-службе Минфина. Там добавили: заметно увеличилась доля людей, самостоятельно принимающих решения о своих деньгах и сравнивающих разные варианты при выборе услуги или продукта. Кроме того, в ведомстве отметили, что граждане всё активнее пользуются современными инструментами и интернет-сервисами для управления финансами.
via
"При этом, если человек с 30 лет начнет каждый месяц откладывать по 9 тыс. рублей, то к старости он сможет купить квартиру"
" только 8% россиян до конца понимают, как рассчитывается государственная пенсия." -так вот сколько процентов населения составляют те, кто эту систему придумал...))))) Многовато что-то.....
Сейчас-то экономика страны как рванёт вверх! С такими-то экономистами...))))))