+ Ответить в теме
Страница 475 из 486 ПерваяПервая ... 375 425 465 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,689 по 5,700 из 5822

Тема: Флудильня

Пользователь Аватар для Дед Мороз
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,371/44
    Дано: 1,384/27
    Вес репутации
    38

..не читая

0 Недоступно! Недоступно!
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

Продвинутый пользователь
    Получено: 11,726/391
    Дано: 2,219/286
    Вес репутации
    73

Мне трое детей досталось.
    И очень интересная жизнь.
    Да и старость у меня неплохо проходит. С музыкой ))

- - - Добавлено - - -

А выводы они сами собой напрашиваются. Ты без конца нападаешь с одной и той же мыслью. Я уже писал (тебе же, да), о надежде что кому-то станет хуже.
    Давай, рожай про алкашей, другого же все равно в голове нет.

2 Недоступно! Недоступно!

Забанен. Аватар для EINSTEIN
    Получено: 17,761/1,220
    Дано: 3,558/17
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Давай, рожай про алкашей, другого же все равно в голове нет.
    Да он сам алкашник знатный..)))

2 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    38

Roman, ну какие алкаши? Что вы опять выдумываете?) Или это неискоренимо? Я же писал уже. Я просто угораю с инициатив госдумы и правительства. Ничего другого ведь не остаётся. А вы тут...И коммуняка и обиженный коммуняка, и либераст до кучи. Ну, вот самим не смешно? И я ведь не выдумываю я показываю. Вот, вот они. "Радетели народные" Можете спорить, можете выдвигать свои доводы. Я только ЗА. Но у вас же прще есть метод, да? Обозвать как-нибудь, оскорбить, уколоть, повесить ярлык... Не так разве? У самих ума хватит ответить, не выдумывая ничего?

- - - Добавлено - - -

Я правильно понял, что в результате воровской приватизации вам достались дети? (!) Отличный ответ.)))) Гладко, обтекаемо и патриотично! ))))

- - - Добавлено - - -

А вот насчёт " интересной жизни"- это вы поторопились. Всё самое интересное ещё впереди...

1 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    38

А ведь он победил.... Тот самый ненавидимый вами строй.) Ну, вот смотрите..Стареющий генсек и политбюро-есть! Одна партия ( другие не в счёт, потому что всегда "ЗА", их считаем мебелью.)) - тоже есть! Миллионов, правда, у партийной верхушки и приближенных-нет. У них миллиарды....Свободы митингов, собраний и пикетов-нет! Всё, как по писаному. )) С наглядной агитацией подкачали, правда...Но это ведь не беда, что лозунги не украшают стены домов? Ура-патриоты теперь их не читают. Они ими разговаривают.)) Да, еще вывеску сменили.)) А с другой стороны...Чего вы хотели от выходцев из ТОЙ системы? Не..Ну, конечно, те ещё те отморозки были..Не чета нонешним. Страшно подумать..Больше 8 часов работать было нельзя! На пенсию жить можно было! Отпуск был не две недели! И совсем уж дикость, что цены снижали...Говорят ещё, что квартиры от предприятий давали..Но мне кажется, что этого не было. Так. Преувеличивают люди...Идеализируют.)))Кровавые палачи, не иначе.))) А так..Всё то же самое. И те же самые кричалки- "Догоним и перегоним, достанем и перестанем"! И ведомства, ведомства,следящие за ведомствами,министерства, министерства, комиссии, комиссии. Всё, как в лучшее время расцвета номенклатуры- куча дармоедов, с апломбом учащие меня любить Родину. Кстати, меня от этого тошнит.....А вас?

Вес репутации
    38

Roman, а я ведь сначала не понял...А потом кааааак понял...))) Вот это- "Я бы уточнил - обиженный коммуняка, ничего ему при ДЕЛЁЖКЕ не досталось. Вот и жабИт его по сей день." Семантика, мать её за ногу. То есть вы тоже считаете, что это была именно ДЕЛЁЖКА? Не "справедливое распределение", как это декларировалось, а именно ДЕЛЁЖКА. Тут я с вами полностью согласен. Делёжка как есть . Как на воровской "малине" , да? Хапанули и делить...))) А вы не безнадёжны..Хотя бы на подсознательном уровне. Не зря же мозг именно ТАКОЕ слово выбрал? ))

Вес репутации
    38

Реальные доходы населения вырастут почти 4%, а заработные платы на 5,4% в этом году

Согласно прогнозным ожиданиям Минэкономразвития, реальные доходы населения в России могут вырасти в 2023 году на 4%. Об этом сообщил глава ведомства Максим Решетников на рабочей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Потребительский спрос основан на росте реальных доходов населения, почти 4% мы закладываем, причем будут расти все основные компоненты. В первую очередь это, конечно, заработная плата. Мы думаем, что рост будет минимум 5,4% в реальном выражении", - сказал Решетников.

Глава МЭР отметил, что если взять два первых месяца года, то в номинале "плюс" составил 13%.

"То есть очень хорошие темпы, - продолжил министр. - Да, они, наверное, бесконечно такими не будут, будут потихоньку все-таки замедляться, но тем не менее, в реальном выражении они остаются на очень-очень высоких уровнях".

Также он обратил внимание на социальные пособия и решения по индексациям и по социальным выплатам, которые приняты в 2022 году. "Потому что там не все выплаты были с начала года, поэтому в расчете на этот год это тоже даст плюс, и плюс индексация. Ну и предпринимательские доходы - мы тоже видим, как чувствует себя бизнес", - сообщил Максим Решетников.

Источник

Я население? Работаю на частника. И с чего это у меня доходы вырастут? Налоги уменьшат? Или цены снизят? Или купят новое оборудование и у нас сразу вырастет производительность?
    Может попросят ген.дира поднять нам зарплату?
    Кто-то опять звиздит как дышит......
    Сколько раз нужно сказать "халва", чтобы стало сладко? ))))

Вес репутации
    38

Проходили же уже... Оклад повысят на 4 %, а доплаты снимут. Вот вам и повышение з.п. У директора и заместителей. А нам -сами знаете чего...

Забанен. Аватар для EINSTEIN
    Получено: 17,761/1,220
    Дано: 3,558/17
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Дед Мороз Посмотреть сообщение
    А нам -сами знаете чего...
    Если вы-говно спецы,с хуя вам подымать зарплаты ? Социализм тут не катит...когда говно всякое получает столько же,как грамотный спец..

Вес репутации
    38

Эйни, по традиции...Не читая....

- - - Добавлено - - -

Побрызгал слюной? Молодец! Теперь утрись и выпей пивка.

Вес репутации
    38

Фрагменты интервью блистательного советского актёра Назарова газете "Завтра" и каналу "Москва Доверие".

«Я служил Cоветской власти, советской идее, коммунистической идее, служил со всей душой, и вот я думаю: как же можно было её предать? Никогда в жизни я не пойму бориса николаевича ельцина. Хотя, с другой стороны, там всё понятно. Одно дело, когда вступаешь в партию в 18 лет на фронте, и жизнью отвечаешь за поступок, с другой — как ельцин, в 31 год, с целью получения определённых преференций, которые он и получил, а получивши, хотел партию закрыть. Но на него-то наплевать, а вот то, что вся страна его терпела и не сказала: ты что? Ты кто: враг, предатель, шпион? Но у нас… в общем-то, "умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Ведь эти слова Фёдор Иванович Тютчев не в юные годы высказал, а когда ему уже под шестьдесят лет было. А как вы её поймёте? Ведь такие подвиги совершила Россия праведные, милосердные! И попроситься в колонию, как мы в 90-е добровольно попросились, спасши весь мир! "Бессмертной музыки хвала — Россия русскими руками себя спасла и мир спасла" — написал в стихотворении "На взятие Берлина русскими" эмигрант, дворянин Георгий Иванов».

«Кем был Сталин? Каменной стеной! Вот как он сказал 3 июля 1941 года, что "наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами", — он сказал, Молотов Вячеслав Михайлович повторил, так ведь оно и было. И победа была за нами, и Русь себя спасла, и весь мир спасла. Понимаете, ведь все наши, включая и вроде как обиженных — и Мандельштама, и Вертинского, и Ахматову — все славословили Сталина… уже я не говорю об Исаковском, о Твардовском и прочих. Ведь было это! А у нас сейчас врут как хотят: и Ленин придурок, и Маркс идиот, и Сталин людоед, а уж Берия — я не знаю… А Сталин и Берия по сей день защищают нас, атомный щит — это их рук дело».

«Никита сергеевич хрущёв никаким коммунистом не был. Кричать "Наша цель — коммунизм!" — это ещё не значит быть коммунистом. И я не помню, кто сказал: грядёт великий хам, но знаю точно, что в лице хрущёва такой хам и пришёл».

«Недавно читал, как 30 ноября 1964 года в британском парламенте чествовали черчилля в связи с его 90-летием. И, конечно, благодарили за то, как он боролся с коммунизмом. А тот в ответ сказал: "Да никита хрущёв причинил вреда Советской России гораздо больше!". И ведь в самом деле. Так же, как после него, — предатели горбачёв и ельцин. Не только Сталина в гробу, а всё сталинское время обгадил Никита. Из-за него страна стала предавать коммунизм. А вот Китай не предал. И посмотрите, где теперь Китай, а где Россия».

«Начало трагедии Советской страны положил именно хрущёв, который, я считаю, истинным коммунистом не был. Но были же коммунистами достойнейшие, великие люди... Огромное число гениев, талантов и тружеников, от какой-нибудь безвестной деревушки до столицы, от заводского цеха до Кремля, беззаветно и бескорыстно отдавали все свои силы и разум утверждению самого справедливого общества на земле. И не зря же это было! Пусть бы вдумались люди: ведь сегодня нас охраняют Иосиф Виссарионович Сталин и Лаврентий Павлович Берия, под руководством которых был осуществлён советский атомный проект».

«Я верю, что спасение — в коммунизме. Против коммунизма были черчилль, трумэн, рейган, "товарищ" гитлер был против коммунизма. И сегодня мы в один этот ряд встали вместе с обамой, клинтонами, даже милицию в честь гитлера в полицию переименовали. А это путь к гибели».

«Строительство коммунизма не провалилось — его колоссальными объединёнными силами врагов сумели временно порушить и остановить. Да разве за всё советское время давали нам нормально строить коммунизм? Начиная с первых послеоктябрьских лет, когда четырнадцать капиталистических держав двинулись на молодую Республику Советов. А затем, получив по зубам, душили блокадой, всяческими вредительствами, ультиматумами и в конце концов вырастили, вооружили и направили против нас гитлера с армиями почти всей Европы».

«Вы подумайте: гитлер против коммунизма — и чубайс с ельциным против коммунизма! А ещё трумэн, даллес, рейган, клинтон — всех не сочтёшь. Внутри страны жириновский против коммунизма, и РПЦ тоже присоединяется».

«Только коммунизм, обгаженный всеми сегодня, спасёт не только нашу страну, но и всё человечество — только коммунизм, только человечность, гуманизм, уважение друг к другу, милосердие. "Лицезрением Живоначальной Троицы побеждайте ненавистную рознь мира сего", — говорил Сергий Радонежский, и он тоже чистейший коммунист. Ненавистная рознь мира сего — по сей день. XXI век, а мы всё режем друг дружку».

«Словечко какое придумано: "декоммунизация". Уничтожение коммунизма, "очищение" от него. Гитлер этим занимался, чубайс, по его признанию, гвозди забивал "в гроб коммунизма", а теперь украинские фашисты опять хотят это по всему миру разжечь. Борьбу против коммунизма, который спас Европу и всё человечество. Который только и может гарантировать достойное, справедливое будущее на нашей планете. Без всевластия хищничества и свинства, без одержимости безумным индивидуализмом и национализмом».

«Америка — единственная страна, что на живых людях испытала атомную бомбу. Единственная! И она сегодня "святая", а мы в чём-то должны каяться... Да, и ещё эта Америка намеревалась разгромить ударом ядерных бомб города СССР. И это тоже "святое"».

«Я вот не пойму, почему мы не пошлём сегодня всем миром Америку, что разбомбила Ирак, Югославию, которой, ай-яй-яй, теперь Северная Корея угрожает! А ведь Америка, это на моей памяти было, в Корею пришла и часть её уничтожила. Чем тогда Корея угрожала Америке? На чём она собиралась переплыть через Тихий океан? На щепках? На шлюпках?».

«Этот "цивилизованный мир" лжёт чудовищно, переиначивая на свой лад и к собственной выгоде всю картину мира, меняя местами добро и зло, изображая белое чёрным, а чёрное — белым. Пушкин верно в своё время написал: "Европа в отношении России всегда была сколь невежественна, столь и неблагодарна"».

«Мы сами предали свой кинематограф, как предали и свою страну. И всё это засилье голливудских фильмов на российских экранах сегодня есть результат нашего предательства, с которым, кстати говоря, мы и наше образование угробили… Владимир Мономах, Державин, Ломоносов, автор "Слова о полку Игореве", все русские мыслители пытались воспитывать людей и делать людей. Но мы от нашей истории, от нашего коммунизма отказались, а приняли Запад с его индивидуализмом и пропагандой наживы. Голливуд — это разврат, растление, разложение».

Вес репутации
    38

Тоже. Наверное. При ДЕЛЁЖКЕ ничего не досталось....

+ Ответить в теме
Страница 475 из 486 ПерваяПервая ... 375 425 465 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права