+ Ответить в теме
Страница 473 из 486 ПерваяПервая ... 373 423 463 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,665 по 5,676 из 5822

Тема: Флудильня

Забанен. Аватар для EINSTEIN
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 17,761/1,220
    Дано: 3,558/17
    Вес репутации
    96

Дед Мороз,растолкуй мне оду вещь...) Ты клятвенно утверждаешь,что меня НЕ читаешь...Но почему то в каждом своём посте обращаешься ко мне..) Если я для тебя не существую,получается,ты ведешь беседы с несуществующим персонажем ? Типа беседа с воробьями ?.. Это попахивает шизофренией.. Хотя я не удивлюсь,ежели на почве ненависти к режиму у тебя поедет крыша... Расслабляйся,развлекайся,и не трать на меня своё время..)

0 Недоступно! Недоступно!

Пользователь Аватар для Дед Мороз
    Получено: 1,371/44
    Дано: 1,384/27
    Вес репутации
    38

Опять бухаешь что ли? ААааа...Точно...Суббота же...))

1 Недоступно! Недоступно!
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

Вес репутации
    96

Я работаю без выходных,придурок...На благо страны..) А ты типа трезвый ? У магазинов на водку уже не побираешься ?..

Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Дед Мороз Посмотреть сообщение
    Извини, Эйни. Не досуг сейчас. ( Или не до сук? )) Не до тебя, короче..))
    Никак день рождения любимого дедушки Ленина отметить собрался ?..))) Тогда-до дна все стаканы,и все тосты только за всемирную пролетарскую революцию,как завещал твой любимый вождь...

Вес репутации
    38

Эк тебя раскудрявило...))) Извини, не читал. Тут новое приехало..Опять твои "кумиры " отличаются...

Министр культуры считает, что у россиян есть лишняя хромосома

Владимир Мединский считает, что у русского народа есть одна лишняя хромосома. Интернет-сообщество бурно обсуждает фразу, произнесенную министром еще осенью прошлого года в интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь»
    Министр культуры Владимир Мединский в октябре прошлого года дал интервью американской русскоязычной газете «Русская жизнь», которая издается в Сан-Франциско.
    Размышляя о судьбах Родины, глава Минкульта сказал: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в 20 веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».
    Видимо, он хотел подчеркнуть недюжинную силу народов, проживающих в России. Однако как только об этом высказывании стало известно российскому интернет-сообществу (а это произошло только сейчас) в блогосфере поднялась волна негодования.

Пользователи отмечают, что непарное количество хромосом является признаком «синдрома Дауна».
    «Интересно, а у самого Мединского эта самая лишняя хромосома имеется?», — пишут одни.
    «Попросту говоря, Мединский назвал россиян даунами. Очень терпеливыми даунами. Вы не знали? Я тоже. Немного обидно, конечно, но что тут возразишь», — сетует другой пользователь.
    «Я не разжигаю, если чо, и догадываюсь, что он хотел сказать, что русские самые лучшие... тока вышло «как всегда», — пишет третий (орфография первоисточника сохранена).
    В ноябре прошлого года депутат Госдумы Илья Костунов уже высказывался об умственных способностях россиян. «Самый тупой депутат умнее среднестатистического россиянина», — заявил депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов в интервью изданию Public Post в ответ на вопрос, насколько хорошо он справляется с депутатской деятельностью.
    Позже его поступок обсуждался на комиссии по этике Госдумы, и ему пришлось извиняться.
    https://www.bfm.ru/news/205650
    Эйни...А мне вот интересно...Ты из тех, у кого лишняя хромосома или из тех кто "тупее самого тупого депутата"? )) Судя по всему и первое, и второе... Так почему ты не министр?

- - - Добавлено - - -

А вот тебе ещё....))

ОБЩЕСТВО

Патриарх Кирилл заявил о формировании глобального «нового язычества»

Патриарх Кирилл: Россия и РПЦ противостоят развитию в глобальном масштабе «нового язычества»

В мире формируется «новое язычество», основанное на поклонении прогрессу и науке, с которым не согласна Россия. Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл после литургии на Пасху в храме Христа Спасителя.
    «Сегодня в глобальном масштабе развивается новое язычество, основанное на поклонении разным производным от человека — поклонение прогрессу, науке, технике — я не говорю об уважении одного, другого и третьего, а об обожествлении», — сказал он.
    По словам патриарха, Россия и Русская православной церковь (РПЦ) не согласны с таким направлением развития человеческой цивилизации. (???????)
    https://iz.ru/1499336/2023-04-16/pat...go-iazychestva
    Эйни, как там твой кумир? Настоящий Эйнштейн. В гробу от таких слов ТВОЕГО патриарха крутится? ))) Или ты тоже не согласен с ТАКИМ направлением развития цивилизации?

Вес репутации
    96

Эйни...А мне вот интересно...Ты из тех, у кого лишняя хромосома или из тех кто "тупее самого тупого депутата"? )) Судя по всему и первое, и второе...
    Про относительность не забыл ? Ты считаешь тупым меня,я считаю тебя образцовым долбоёбом,а сторонние зрители имеют собственное мнение на этот счет,в отношении нас.. Важно только то,что мы говорим,и что из этого сбывается...Из твоих,блять,"прогнозов" не сбылось нихуя... Так держать,старикашка..

Вес репутации
    38

А ты оперативен. )) Опять не читал...Ржу с министра "культуры"....

- - - Добавлено - - -

Ёшки-матрёшки!!! Всё сходится! Это же ТВОЙ министр! Ты же его подчинённый...))))

- - - Добавлено - - -

А что курил патриарх Кирилл?

- - - Добавлено - - -

17949004.jpg мечта патриарха.....

Вес репутации
    96

Убогий совкодрочер насмехается ?..)) Правильно,как же жить в этом мордоре без улыбки ?...И я с тебя улыбнусь заливистым смехом,а ты меня не читай... Всё,дедушка,жизнь твоя прошла,счастье так и не наступило....Это Путин виноват,а не ты,бездарь,ничего не добившийся в жизни..

3 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    38

Депутат Хамзаев предложил убрать английский язык из школьной программы

Депутат Госдумы Султан Хамзаев («Единая Россия») предложил исключить английский язык из школьной программы.

«Пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования. Мы с самого детства обращаем взор детей на Запад. Где в образовательной программе США или Великобритании обязательный русский язык? Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия", - заявил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев.

По мнению депутата, английский язык стал международным только благодаря тому, что «его вот так вот обязательно всовывали в программу».

https://ura.news/news/1052643596

Тут даже и сказать нечего...Обыкновенный дурак. В госдуме. Стандартная ситуация. Да,Эйни? Представитель твоей любимой партии, кстати.

- - - Добавлено - - -

А вот и второй представитель...)))) Гениальные людишки....
    У первого заместителя руководителя аппарата Госдумы похитили 44 млн рублей

Мошенники представились сотрудниками Центробанка.

По информации «Базы», Юрию Алексеевичу Безверхову звонили на «Вотсап» два раза. Мошенники назвались сотрудниками Центробанка и убедили чиновника, что ему на счёт поступили незаконные средства, которые нужно вернуть. Преступники смогли выманить у Безверхова логины и пароли в банковские приложения и добрались до двух счетов: в «Альфа-Банке» и ВТБ.

В ноябре 2022 несколькими транзакциями они похитили с них 10,8 миллиона рублей. В марте повторили попытку — и похитили уже 33,5 млн. Поняв, что его обманули, замруководителя аппарата Госдумы пошёл в полицию. Там возбудили уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

via
    Или он просто в своих деньгах запутался? ) Да ещё только со второго раза понял, что его обманули.

7 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    38

Александр Проханов в свежей авторской колонке предлагает собрать русский ковчег и отправить его на Северный полюс - единственное место, где можно спастись от «чёрных нетопырей Запада»

Зреет ещё один великолепный проект. К Северному полюсу пойдёт ледокол. Это будет не просто судно, а русский Ковчег спасения, куда изнывающие, гонимые народы мира, видя в России заступницу и хранительницу мировых святынь, спасаясь от либерального потопа, соберут свои ценности, святыни, сберегая их от жестоких напастей, сохраняя для вселенского справедливого будущего. Это ледокол русской истории, пробивающий льды и торосы.

На Северном полюсе особая акустика. И слово, произнесённое под Полярной звездой, слышит всё человечество. На этом ледоколе среди арктических льдов могут прозвучать откровения сегодняшних мыслителей: Симфония пятой империи, Вероучение Русской Мечты, Идеология Русской Победы, Россия — Ковчег спасения. И этот образ, где сливаются ядерная энергетика и космическое излучение, всечеловеческая красота и русское откровение, этот образ сокрушит тех чёрных нетопырей, которых извергает из себя извращённое мышление Запада.

Завтра
    Эйни, ты билеты уже взял на этот "Титаник"?

Вес репутации
    96

Эйни, ты билеты уже взял на этот "Титаник"?
    Проханов-красный долбоёб,пусть отправляется нахуй,хоть на Северный полюс..с тобою вместе..

2 Недоступно! Недоступно!

Вес репутации
    38

Понятие «враг народа» предложил вернуть депутат Гурулев: «Хочу ли я сталинских репрессий? Пусть будет так!»

Он рассказал, что его дед был осужден по этой статье

Депутат Госдумы от Забайкальского края Андрей Гурулев предложил ввести понятие «враг народа» в России — чтобы оно касалось не только военнослужащих, но и гражданских. Об этом он 25 апреля написал в своем Telegram-канале.

— Пора вводить понятие «враг народа», враги есть, а понятия нет. Это касается не только людей на фронте, но и здесь, на гражданке, всех ждунов, всю эту сволочь. Мы чего стесняемся? Хочу ли я сталинских репрессий? Пусть будет так! Мой дед прошел всю войну, в 46-м посадили по этой статье, отсидел 9 лет, поэтом был реабилитирован. Мы понимаем, что на тот момент было необходимо это сделать в государстве. Должна дисциплина быть у всех — от рядового до маршала, тогда будет толк, — написал Гурулев.
    https://www.chita.ru/text/society/2023/04/25/72250331/
    А вот и радость тебе, Эйни...))

2 Недоступно! Недоступно!

+ Ответить в теме
Страница 473 из 486 ПерваяПервая ... 373 423 463 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права