5

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 696/3 Дано: 256/5 |
Что на ужин? Что на ужин?
Давайте поболтаем у кого и что было на обед, не важно где вы обедали: на работе, дома, в столовой...?
Сидела я и придумывала, чтобы такое на обед съесть? В столовку тащиться не хотелось - холодно на улице, да и пятница сегодня, по любому свежего ничего не будет, вчерашнее выложили всё, магазинные салаты надоели... Достала из закромов китайскую лапшу. Давненько не ела глутамат)))
Владеешь информацией - владеешь миром
Получено: 508/1 Дано: 591/3 |
тортиком отобедала, угостил парень с соседней фирмы))))
Надежда - есть наихудшее зло........потому что она продлевает мучения.
Получено: 13,104/42 Дано: 22,476/82 |
чай зеленый...
if you know what I mean
Получено: 21/2 Дано: 0/0 |
Чай черный))
Получено: 5/0 Дано: 0/0 |
Сердце, макароны, грузди, хлеб с маслом, кофе вареный
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Грёбаный "биг Ланч",плюс маринованные огурцы и помидоры..плюс чили..(правда вьетнамское говно....) ,до хорошего кетчупа пока не добрался...Он аж на Осипенко находится...![]()
да, судя по теме "что на ужин", так у большинства =)
а все потому что все свежее, горячее, вкусное готовишь для домашних, сложно устоять
Но моя сила воли в приверженности здоровому питанию несгибаема уже почти месяц, я вот вчера эту гречку парила и вспоминала отрывок пердачи по радио, автор какой-то книги "как похудеть" рассказывала свою историю, что у нее муж - шеф-повар, и дома готовит он, вкусно, результат - +цать кг, и ее совет: она всегда думает о том, что все что приготовил ее муж вечером, она сможет съесть утром, типа ниче не изменится... Дада, тут курица то спустя почти сутки совсем не то, а на некоторые блюда на следующий день смотреть то страшно, не то, что есть![]()