0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 115/108 Дано: 1/0 |
Получено: 5/0 Дано: 0/0 |
Получено: 13,104/42 Дано: 22,476/82 |
Моя - второй :)
Это в пароварке? В пароварке зачотная получается.
Я вообще уже вторую неделю на завтрак - пророщенные зерна пшеницы (овса) с медом употреб ляю... На что только ради здоровья не пойдешь...
Вот это мне очень помогает. Только я не про следующее утро думаю. Я думаю: съем когда-нить. Здоровье и нормальный вес дороже, чем эта еда. Правда, не знаю, насколько меня хватит
if you know what I mean
Да, я вижу, вам не подходит. А зачем вы едите то, что есть невозможно, зачем эта борьба за здоровье?
Ставим зарубочки =)
У меня получается зачетным все без всяких пароварок, аэрогрилей и прочих шайтан-машин. А вот если настроения нет, то получится куйня, что ни делай и в чем ни готовь :(
А я думаю так: если я щас это не буду есть, то зачем я буду готовить? И не готовлю =)
Правда чую, у этого подхода есть подводные камни, вроде выселения с совместной жилплощади :-D
Получено: 696/3 Дано: 256/5 |
Нашла в соц.сетях простой и быстрый рец***ик. Завтра, наверно, приготовлю)))
Нереально вкусно!и всего 86 ккал Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпарится. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжарится(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Владеешь информацией - владеешь миром
Получено: 13,104/42 Дано: 22,476/82 |
Кто сказал, что это есть невозможно? очень даже очень!
Чтобы полноценно жить ))
- - - Добавлено - - -
ааа. ты просто написала "парила". Вот я и подумала. Но в пароварке, почему-то, получается особенно вкусно.
ну... так-то да :))) не все рады здоровому питанию :))
if you know what I mean