0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 2,650/41 Дано: 2,602/151 |
Ваня Ургантведущий мероприятия кто?
Получено: 12,332/269 Дано: 10,052/51 |
Ну а чтобы без флуда вечеринка удалась, давайте я вас спрошу:
Что бы вы хотели услышать на вечеринке?
Это не стеб, а простой вопрос. Пишите свои пожелания.
(сразу скажу, к вечерине или пати никакого отношения не имею, просто интересно посмотреть на идеальный плейлист, составленный живыми людьми, а не бездарными диджеями).
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.
ну т.е. Химик и виноват, что с Березой так вышло?) Что вот не понравилось (по слухам, сам не был, от первоисточников инфа (с).)
Ты лучше напиши, что бы послушать хотел, чтобы Антон с Трейсом учли.))
(реально хочу посмотреть на идеальный плейлист от народа, чтобы всем понравился на ура)
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
СЕИЧАС Химик НЕ ВСЕГДА готов помочь....К сожалению....ЧЧЧЧёёёрт,после нового года поговорим....
Получено: 10/0 Дано: 40/11 |
антон и трейс по мне так лучше Сашка, просто он веселее=) они свое дело должны знать сами и я весь фарш знаю изнутри=) был, работал, видел, знаю...так что идеального плейлиста не будет никогда....самая частая заявка эта песня: "ну это ну как там ее ну ты знаешь туц туц туц ну она самая крутая"
Золотое правило: УСЛУГА ЗА УСЛУГУ!!!
люди, флудим по песням, срочно!!!
как пи..говорить, что все ослы - нормально, а сказать как надо? ну вот что должно звучать (Исполнитель-Песня...или хотя бы Исполнитель) чтобы вы остались довольны?
ну или наоборот, что НЕ должно звучать?
(от себя: я считаю, что на пати не должна звучать классическая музыка и блатняк, просто чтобы сразу исключить эти направления. остальное вроде все меня не раздражает)