13

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 6,102/27 Дано: 6,424/18 |
Вчера в Светлой случилась трагедия.
В полуразрушенном 2-х этажном строении обнаружен труп мальчика.
Предварительный диагноз - удушье, ожог лёгких, вероятно опять китайский газ..
Тело увезли на экспертизу в Дальнегорск.
Отец погибшего 3 года назад похоронил жену(болезнь)...
Мальчик рос без особого присмотра, и вот к чему это привело..
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Со Светлой написали - химки обкурился...
Видимо, как обычно - слухи, домыслы, у каждого свой вариант
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Получено: 6,102/27 Дано: 6,424/18 |
C ЯПлакал тема:
Не представляю что с ним было до медиков, в смысле активности...Вот этого чела неделю колбасило, спать не мог нормально, по выходу с административки направился в дурку, медики тяжелыми препаратами седативными в овощ притормозили "подвижного", что там дальше хз.
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
У нас стоят заброшенные не охраняемые объекты: школа и общаги.
Чего мы ждём и не протестуем? Как родитель проконтролирует дитё в этих корпусах? Мы все ждём появления трупиков? Каждый родитель себя вспомнит ребёнком -нас всегда тащила неведомая сила в развалины! И на свалки тоже!
Получено: 2,235/43 Дано: 464/86 |
Жизнь вообще такая штука, что можно ожидать чего угодно. А можно и не ожидать - сама возьмет и выкинет что-нибудь такое, посредством окружающих людей, друзей и родственников. (Таша)
В жилом секторе, среди дворов: Индустриальная 1, 2, 3. Рабочая 12, 14. Недостроенный дом на Ключевской. В Горелом что-то вроде еще есть. Про бараки молчу. Их не счесть.
Фабрика недостроенная по Коржевской (мож Проспект), и т.д. и т.п.
Но, во времена строек, мы в детстве в недостроях и на той фабрике, а также на фабрике за Горняком и в войнушку играли и в прятки. И сопки все наши были, а там - скалы ого-го высота. На камерах сплавлялись по ядовитой Рудной. Зеленые яблоки тырили. Ягоды недоспелые ели с брошенных огородов. Свинец плавили. Пугачи, сера, порох - семидыр, магний.
Хотя... Мужчина - это случайно выживший мальчик)))))
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
МО МВД РФ "Дальнеегорский", наверное чистят помещение свое)))))
Сарказм)
Получено: 8,731/57 Дано: 14,080/35 |
Возле Советской, 22 "школа" с "бассейном". Уже за грибами скоро можно ходить. Детвора там регулярно бегает, бомжи собираются частенько летом, змей куча ползет от этого "бассейна" с лягушками.
Влюблена в небо
Получено: 12,332/269 Дано: 10,052/51 |
вот хорошо мама не читает - и спасибо моему брату - играли в прятки-догонялки в строящемся тогда мебельном (ныне бриз). провалился в какую-то дыру на полу, что в какое-то подвальное помещение открывалась.... висю на локтях. под ногами - воздух. понимаю, что пора орать про помощь. братишка и вытащил.))
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.