1

Да хуй знает. Такая эстетика. Острые ощущения это так по-человечески. Вечно, чья-то смерть и приближение к ней вызывают страх и одновременное страстное любопытство.
Мультфильмы, вон, самые клёвые и те, все, как один: Коралина в стране Кошмаров, Кошмар перед Рождеством, Труп невесты usw. Или Лабиринт Фавна - вообще сумасшествие.
Разумеется, если это не преднамеренное убийство, поскольку крови почти нет. Ой, ну я в этом совсем не разбираюсь. Уж не знаю, как там колесо паровоза спаивает сосуды, но очень хочу верить, что это молодёжный трэш и net-girl жива-здорова.
Острые ощущения это когда кинжал проглотишь.
Ну это Тим Бертон, не сказал бы, что там какие-то ужасы, скорее проглядывает некое глумление над смертью. И уж точно там нет любование самой смертью и ее внешними признаками.
Не в крови дело. в самом желании рассуждать и любоваться тем, кто сделал это по своей или не по своей воле. Непонятно мне это.
Хелл, ну это пошлый штамп. Не менее острые ощущения это когда картошку для борща чистишь и хуяк по пальцу: "ыффссука!")
Что до Тима Бертона, так этого парня готы почитают своим духовником.
В остальном и прочем согласна с тобой. Ты же фотки не смотел, правильно? А я посмотрела. Не любовалась, просто подумала: ой, плохо, зачем так всё? Наверное и остальные - смотрят, что-то пишут. Как ты, как я.
Не хочу это больше обсуждать.
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
Я бы не сказал, что в депрессии человек напрягается... Скорее взгляд его отсутствующий! Ему же ничего не хочется - ДЕПРЕССИЯ...Надо в словаре глянуть! -"Угнетённое,подавленное психическое состояние(мед)"(Ушаков) Подавленный -с чего ему напрягаться!?
В 16 лет все максималисты - не обдумывают последствия и принимают быстрые решения действия. Сейчас таких селфи по ТВ много показывают.