22

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
Уважаемые дальнегорцы!
Вы давно меня знаете, и знаете, что я человек прямолинейный и говорю то, что думаю. И поэтому хочу признаться честно: я сожалею, что некоторые мои поступки были ошибочны.
У меня было достаточно времени, чтобы все осмыслить и осознать. Теперь я не понаслышке знаю, что власть – это действительно серьезное испытание. Когда ты оказываешься во власти, искренне думаешь, что все твои действия понятны и нужны людям. И окружение поддерживает тебя в мысли, что ты во всем прав.
Я прошу прощения у дальнегорцев за то, что в определенный момент не услышал ваше мнение. Серьезных проблем в городе много, и некоторые мои шаги были продиктованы желанием быстрых перемен. Я был не прав в том, что не спросил у жителей: «Желаете ли вы таких перемен?».
Поэтому сегодня я решил обойтись без помощи «советников». И готов прийти к вам лично, в каждый дом, в каждую квартиру. Чтобы услышать каждого.
Спасибо за понимание,
Александр Теребилов.
Изготовлено ООО “Регион 125”, ИНН 2505011551, юридический адрес: 692446, Приморский край, г. Дальнегорск, пр. 50 лет Октября, д. 36, оф. 9, тел. 8-914-662-18-19 Тираж 1 экземпляр. Дата выпуска: 23.10.2013г. Заказчик: кандидат на должность главы Дальнегорского городского округа Теребилов Александр Михайлович. Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность главы Дальнегорского городского округа Теребилова Александра Михайловича.
Последний раз редактировалось Александр Теребилов; 24.10.2013 в 16:32.
Получено: 142/11 Дано: 6/0 |
Ну с почином чоли. ))
署名があった...
Получено: 21/2 Дано: 0/0 |
Вот учитесь у человека добиваться целей: любыми путями, со всех сторон, в течение нескольких лет...... Его терпению и целеустремленности можно только позавидовать!
Получено: 2,362/8 Дано: 4,485/40 |
Пока остальные поют деферамбы, я просьбой.
Сделайте спуск для колясок на "Универсаме" со стороны магазина "АЛИСА" . Он там катастофивески необходим.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО...
Получено: 13,104/42 Дано: 22,475/82 |
А я ничо не попрошу. Просто рыдаю...
if you know what I mean
Получено: 28/1 Дано: 0/0 |
А можно мне такой же баннер? Скока стоит?
- - - Добавлено - - -
только надо подпись: незарегистрированный кандидат
Получено: 21/2 Дано: 0/0 |
Получено: 771/5 Дано: 1,397/9 |
в одну реку дважды.......
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Получено: 612/101 Дано: 41/0 |
"Прости меня, Изенька, дуру грешную!"
Ширли-Мырли.
"Если молния в лоб угодит
Значит просто подставлен был лоб."
Получено: 284/0 Дано: 3/0 |
Ага, и правда сам по квартирам ходит. Тока насчет советников хитрит, ходит не один.
Последний раз редактировалось Александр Теребилов; 24.10.2013 в 21:15.