0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
Выскажите свое мнение,как можно назвать человека,которому ты доверял.как себе,с которым ты делил кусок хлеба, который "СКРЫСИЛ" мой пароль в одной из соцсетей и на протяжении полутора лет читал мою переписку.
Мужчина,допускающий,чтобы им помыкала женщина -не мужчина и не женщина, а просто ничто!!!!
Получено: 21/2 Дано: 0/0 |
если доверял как себе, то чего возмущаешься?
как назвать? назови его или ее любопытным ( ной) ... а себя лопухом, который не спрятал пароль надежно.
да мне как то неинтересна чужая страничка, даже страничка мужа, не смотря на то, что имею свободный доступ....
Получено: 53/0 Дано: 5/11 |
Я почти тоже самое сделал. Вскрыл пароль, накидал прикалюх, изменил оформление, изменил язык на хохлятский, в меру художественных способностей разукрасил фотографии (забавно получилось как у пятилетнего ребёнка), изменил пароль на матерное предложение. Через неделю отправил новый пароль по СМС, и на следующий день припёрся в гости с шампанским-тортиком. При встрече меня назвали любимым п.и.з.д....к.о.м.
у меня как то сестренка " паслась" на моей страничке, я молча пароль поменяла, ничего ей не сказала.... то что мой пароль стал кому- то еще доступен- это строго моя вина.
Получено: 83/3 Дано: 98/0 |