5

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 44/3 Дано: 21/0 |
С 1 июля проезд – 15 рублей!
Решением руководства транспортных компаний ООО «Мегалайн», ООО «Фаэтон», ООО «Авто», осуществляющих пассажирские перевозки в черте Дальнегорска с 1 июля до 1 октября 2013 года установлена новая цена проезда в автобусах перечисленных компаний – 15 рублей.
Администрация Дальнегорского ГО
Получено: 53/0 Дано: 5/11 |
В очередной раз администрация ДГО расписалась в своей руководящей импотенции. Сколько можно с открытым ртом смотреть на краевой центр и любое "новшество" тулить народу? Неужели местная власть не в курсе, что в Дальнегорске другие заработки по сравнению с Владивостоком? Не пора ли своей головой думать, а не только рефлексировать по желанию высоких гостей?
Получено: 521/13 Дано: 1,125/26 |
Получено: 203/4 Дано: 13/0 |
А мне сегодня дал водитель сдачу сказав при это что с сегодняшнего дня проезд 15р. Был весьма удивлен!
Не верь, не бойся, не проси!
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
У меня такая же история, узнал от водителя!
Получено: 660/49 Дано: 76/10 |
целых 15 рублей... жуть =)
Получено: 80/1 Дано: 28/4 |
[QUOTE=MONGOL;501720]В очередной раз администрация ДГО расписалась в своей руководящей импотенции. Сколько можно с открытым ртом смотреть на краевой центр и любое "новшество" тулить народу? Неужели местная власть не в курсе, что в Дальнегорске другие заработки по сравнению с Владивостоком? Не пора ли своей головой думать, а не только рефлексировать по желанию высоких гостей?[/QUПросто они злыдни и дармоеды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 2,650/6 Дано: 5,409/7 |
Интересно тут у вас... припозорилась в начале июня, проехала в автобусе и сунула водите 15 рублей, не стала ждать "сдачи", он меня тормознул и сообщил, что проезд-17 рублей...Объяснила, что я с Синанчи-любимой и не знаю новых веяний. А вот сегодня опять новшество
...позорище какое то все
![]()