0

не пугай
с логикой у тебя, смотрю, не очень хорошо
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
Ты желаешь за мой счёт найти информацию.Я плачу 1000 руб в месяц и черпаю там информацию -тебе того же советую ,если интересно!Во Владивостоке или Москве я также за свои деньги спрашиваю смартфон расположение магазинов или маршрутов.- Капитализм однако! Рассказали как стоматолог Власов потребовал 250 руб у моей знакомой за устную консультацию без осмотра! Вот так, это нормальная экономия времени! БЛА-БЛА здесь также денег стоит ,если рыться в Интернете ради стороннего любопытства!!![]()
.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Да ЛАДНО?????...Ты вбрасываешь какую-то хрень,я спрашиваю ТВОЁ ЛИЧНОЕ,а не Гугла,мнение,а ты мне-у меня талоны на интернет кончились ?...
Таки я тут интересуюсь ЗДЕСЬ ТВОИМ мнением,а не информацией интернета за тыщу рублей,просекаешь разницу в задачах ?..![]()
Получено: 10,257/109 Дано: 23,936/41 |
Я предполагаю ,что даю ссылку,когда полностью с мнением автора согласен. Насчёт тырнета и стоимости информации мне сделали замечание недавно и я был вынужден согласиться.Иногда в поисках инфы можно провести несколько часов.Моя знакомая держит свой сайт, где публикует свои труды,зарабатывая деньги.Она ограничила свободный доступ.
Если имеется ссылка ,то там получишь полную расширенную информацию,что я тебе и посоветовал-это гораздо интереснее читать от автора,чем в моём изложении!"ХРЕНЬ"-это фразеологический исторический словарь Павлюченко.![]()
.
Получено: 10/0 Дано: 0/0 |
Салат из вареной свеклы![]()
Селедка- 0,5 штуки
Картофель- 2 штуки
Морковь- 1 штука
Свекла- 0,5 штуки
Репчатый лук- 1 небольшая головка
Майонез- 100 мл
Соль- 2 щепотки
Первым слоем выложим селедку. Нарезаем рыбку на мелкие кусочки. Укладываем ее.
Луковицу очищаем от шелухи, мелко рубим. Ровным слоем выкладываем луковую нарезку (немного!))). Этот слой нужно смазать майонезом.
Далее следует картофельный слой. Для него очищенную картошечку нужно натереть. Терку выбираем с крупными ячейками. Картофельный слой также смазываем майонезом.
На слой из натертого картофеля надо выложить морковку. Очищенную морковку также измельчаем при помощи крупной терки.
Завершающий слой – из свеклы. Также корнеплод натираем. Когда свекольный слой будет выложен, обильно смазываем его майонезом. Для улучшения вкусовых качеств приготовленный салат рекомендуется для пропитки отправить на несколько часов в холодильник.
Аппетитная и популярная "селедка под шубой" готова!
Получено: 23,365/461 Дано: 40,737/1,558 |
Лук тут лишний.
Мы уже говорили об этом.
У меня другой рецепт.
картофель
сельдь
яйцо
свёкла
мне нравится именно этот.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Вот ежели шубу селёдки делать НЕ из свеклы,я бы это блюдо уважал..![]()