1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 58/0 Дано: 0/0 |
Получено: 1/0 Дано: 0/0 |
Получено: 15,453/548 Дано: 18,482/574 |
У ЕРовцев нет границ жадности.
----------------------------------------------------
Сотрудники ФСБ посетили "депутатский" супермаркет в Приморье
Работники магазина требуют от начальства соблюдения трудового законодательства
Сотрудники мятежного магазина в Приморье предъявили боссам ультиматум
Гендиректор ретейлера «Реми» прокомментировал ситуацию с забастовкой сотрудников в находкинском супермаркете, которые жалуются на "незаконное сокращение заработной платы" в течение последних полутора лет. Хозяин бизнеса обещает, что в ближайшее время проблема будет решена, однако бастующие настроены не так позитивно.Генеральный директор сети магазинов «Реми» Дмитрий Сулеев рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что никто из сотрудников магазина, принимавших участие в забастовке, с ним не связывался. «Ситуация мне знакома только из вашей публикации»
Получено: 16,060/94 Дано: 14,349/155 |
Тема "по содействию развитию малого и среднего предпринимательства в Дальнегорском городском округе" не умерла, на сегодня в суде 26 исков по возврату грантов лже-предпринимателями, некоторые уже возвращают деньги по исполнительным. Все лица известные, есть и бывшие депутаты, есть и родственники "лже-фермеры" предыдущего руководства города, с "фермой" зарегистрированной в многоквартирном доме, одним словом всякие есть. Думаю, что если бы власть не поменялась, было бы всё шито крыто, а так не получилось.
Сегодня ещё одну новость рассказали. АДГО продала "недострой" в Горелом предпринимателю, а тут вышел из тюрьмы один дядька, большой специалист по организации строительства полигонов ТБО по Приморскому краю. Так вот, у этого дядьки оказалось в собственности аж 7 квартир в этом доме. Как предыдущая администрация умудрилась поставить на баланс этот "недострой" никто не знает, документов нет никаких?! Что делать не знают. А я вот знаю, учитывая личность дядьки, я бы посоветовал предпринимателю бежать от этой сделки, как можно дальше, тем более, один из прорабов, который строил этот дом, говорит, что там фундамент повело и стена наклонилась.
Получено: 11,726/391 Дано: 2,219/286 |
Получено: 15,453/548 Дано: 18,482/574 |