0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 6,102/27 Дано: 6,425/18 |
Мдя..У нас во дворе 2 дерева поломало, виноград посрывало, пипец задувало...
- - - Добавлено - - -
Думал крышу сорвёт нафиг..
Получено: 33/3 Дано: 196/0 |
Получено: 6,102/27 Дано: 6,425/18 |
Это было предзнаменование ( я про шар ) :)
Получено: 884/9 Дано: 164/1 |
Я за это лето уже 4 раза наблюдал такие фиговины. То по одной, а то и по две. И все над одним районом и в разное время и погодные условия были разные . В моменты наблюдений был трезвее трезвого и все происходящее наблюдала моя супруга, так что с психиатрией это тоже не связано. Последнее наблюдение- вчера (29 августа), примерно в 22 часа. Выскочило из облаков секунд на 30 и опять в облака ушло. Пытался фотать эти объекты на мобилу- светочутья не хватает.
Получено: 8,056/78 Дано: 6,516/136 |
Вполне, там где ручей, море под сопку било, а ручей переходили под сопкой во время волны по пояс, а так песок намыло было ровно и чуть выше щиколотки.... Думаю уже все нормально, так хотелось в тот момент хаоса хабаровчан побольше, чтоб испугались и не ездили больше, а то в этом году там ужасные кучи мусора....
Играя со смертью, помни - реванша не будет!
Получено: 3,162/17 Дано: 6,593/1 |
Вчера я ощутил, что чувствуют люди, когда увидят НЛОЕду себе с Кавалеровского перевала. Грунтовка закончилась, и тут краем глаза над дорогой, немного впереди замечаю что то светлое и вращающееся. Меня аж тряхануло. Проснулся
Бужу жену. Сказал ей, что что то показалось. И тут мы снова, уже вдвоем видим это. Это надо было видеть. Я еще свет выключил, что бы получше разглядеть. Жена тут же кричит, включи, мне страшно. В общем такая фигня. Лазеры я заподозрил, когда НЛО категорически уже в который раз отказывалось исчезать. НЛО так и сопровождало нас до Дальнегорска. Встряска конечно была еще та
![]()
Получено: 291/0 Дано: 244/0 |
vik-buk, может, это "цирк зажигает огни"? В тумане их освещение классно смотрится!
Получено: 33/3 Дано: 196/0 |
Какой-то эффект от света, "игру" света, можно наблюдать под определенным углом, находясь в каком-то определенном месте...А "это что-то" аж до самого города сопровождало... Я вообще удивляюсь-почему мы еще удивляемся этим НЛО???? Мы уже должны подружиться и пить с ними на брудершафт! При чем им штрафную!