0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1/0 Дано: 0/0 |
Видео в тему
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.© Аль Пачино
Это Двужильный на связь с внеземными цивилизациями за инструкциями выходил
Получено: 6,102/27 Дано: 6,425/18 |
Колоброд -витаки будете наверное смеяться.. Когда я учился в УПК (были такие времена) в 9-й школе в Шубинке - Двужильный был у нас преподом ( слесарь КИПиА)
Получено: 20/0 Дано: 230/6 |
Что то подобное(шар красно-желтый) пролетало в двадцатых числах августа над домами по пионерской где родник,да так низко,и звук как у летящего самолета.немного жутко стало.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Любое явление имеет естественную природу,самое трудное-его идентифицировать..Инопланетяне точно ни при чём...
Получено: 5,455/39 Дано: 1,616/0 |
Судя по описаниям очень похоже на китайские шарики. Там под ними на специальной подставке что-то вроде сухого горючего горит и создаёт для шарика подъёмную силу. Они медленно перемещаются по небу, а когда горючее сгорает - гаснут и идут вниз. А впечатление такое - будто НЛО после неспешного полёта резко стартует и скрывается из вида.
Получено: 1,465/198 Дано: 613/39 |
китайские шарики влияют на мозговые ролики, всё равно это энло, а инопланетного происхождения или всёж китайский фонарик, без разницы, главное есть интрига........
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Пока нет ни единого надёжного доказательства существования инопланетян (хотя они и могут быть)...Я имел ввиду.что именно это явление ( и все остальные,которые изучает товарищ Двужильный и прочие во всём мире) имеет обычную физическую природу,не связанную с инопланетной цивилизацией....Как бы кому этого не хотелось....