Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Frog
    Guest

Цитата Сообщение от Frog
    Судя по твоей логике, если я подрубил видео камеру через вайфай или блютуз, то я организовал с ней сеть?:90:
    При помощи данной технологии я могу подключатся к сети, но это одно из... Это не сеть, однозначно.

0 Недоступно! Недоступно!

Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 142/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    105

Цитата Сообщение от Frog
    При помощи данной технологии я могу подключатся к сети, но это одно из... Это не сеть, однозначно.
    Я могу на блютуз офисную сеть построить легко. На вифай у меня работает. Давай спорить на бабки что я на вифай заведу в конторе сеть без единного провода. Если это не сеть то что это такое? Будущие за беспроводными сетями.

Последний раз редактировалось mark; 02.05.2006 в 16:41.
    署名があった...

Frog
    Guest

Цитата Сообщение от mark
    Я могу на блютуз офисную сеть построить легко. На вифай у меня работает. Давай спорить на бабки что я на вифай заведу в конторе сеть без единного провода. Если это не сеть то что это такое? Будущие за беспроводными сетями.
    Я не говорю, что ты так не сделаешь, я говорю, что это не сеть, это способ подключения к сети, точно так же как и протокол TCP/IP не сеть это один из способов передачи данных по сети.

Марк
    Guest

Замучили эти провода!!!!!!
    Так всё прекрутится перее..тся,:33:, случайно зацеписся:)) и усё с агромным грохотом аб пол ШАРАХ!!!! :165: хочется застрелится иногда :164:, кто их придумал.:45:

Другое дело запустил машинку(ни одного провода- батарейка да синий зуб), мобильник где-то в кармане можить, а и вааще не знаю где он, может кто взял поболтать. А ты где нибудь на Ындексе какую нибудь глупость ищешь! Лепота!
    Про вай фай и не говорю, новое слово техники.
    Щас как в России(там): заплатил абонентскую в месяц и подключайся к ближайшей точке доступа (уже имеются такие). Естесна безлимитный получается. Красота.

Или например::spotparty: все в одном доме, да пускай даже и через улицу вставили в комп адаптер вай фай, Можна так рубиться в какую нибудь забойную игруху шо.., или порнуху свежую пустить!
    В конце концов и из.. На дворе XXI век или нет?

Frog
    Guest

Цитата Сообщение от Марк
    Замучили эти провода!!!!!!
    Так всё прекрутится перее..тся,:33:, случайно зацеписся:)) и усё с агромным грохотом аб пол ШАРАХ!!!! :165: хочется застрелится иногда :164:, кто их придумал.:45:

Другое дело запустил машинку(ни одного провода- батарейка да синий зуб), мобильник где-то в кармане можить, а и вааще не знаю где он, может кто взял поболтать. А ты где нибудь на Ындексе какую нибудь глупость ищешь! Лепота!
    Про вай фай и не говорю, новое слово техники.
    Щас как в России(там): заплатил абонентскую в месяц и подключайся к ближайшей точке доступа (уже имеются такие). Естесна безлимитный получается. Красота.

Или например::spotparty: все в одном доме, да пускай даже и через улицу вставили в комп адаптер вай фай, Можна так рубиться в какую нибудь забойную игруху шо.., или порнуху свежую пустить!
    В конце концов и из.. На дворе XXI век или нет?
    Марк, ты 100% прав, но когда я тебя подправил я не имел ввиду, что все это херово, я сказал что ты просто не правильно назвал и все:))))

Марк
    Guest

:90: Пардон я это не я. Посмотри внимательно на ник или на аватар.

Frog
    Guest

Цитата Сообщение от Марк
    :90: Пардон я это не я. Посмотри внимательно на ник или на аватар.
    сорри.:)))))))))

Марк
    Guest

всё таки за безпроводными сетями , как правильно сказал mark(админ) не путать с Марк, будущее.
    А чем это не сеть? Но конечно, с точки зрения безопасности, существуют способы взлома(вардрайвинг), но также обстоит дело и с обычными проводными сетями? не так ли?

Frog
    Guest

Цитата Сообщение от Марк
    всё таки за безпроводными сетями , как правильно сказал mark(админ) не путать с Марк, будущее.
    А чем это не сеть? Но конечно, с точки зрения безопасности, существуют способы взлома(вардрайвинг), но также обстоит дело и с обычными проводными сетями? не так ли?
    Данный факт я не оспариваю, единственное, что я оспариваю, что wifi это не сеть, технология локальной беспроводной передачи данных.

Марк
    Guest

И очень популярная технология. И то, что при помощи неё можно создавать СЕТИ....:90:

Добавлено через 21 минуту
    Из справки Винды

Типы беспроводных сетей

Существуют следующие типы беспроводных сетей.
    Точка доступа (инфраструктура)
    В беспроводных сетях с точкой доступа станции беспроводной сети (устройства с платами беспроводной сети, например переносной компьютер или личный цифровой помощник) выполняют подключение к точкам доступа к беспроводной сети. Эти точки доступа выполняют функцию моста между беспроводными станциями и существующей распределенной сетевой инфраструктурой (магистральной сетью). Если при перемещениях сигнал точки доступа становится слабее или точка доступа становится перегруженной, тогда можно подключиться к новой точке доступа. Например, пользователь, работающий в крупной организации, имеет возможность подключаться к разным точкам доступа по мере своего перемещения внутри офиса или из одного корпуса в другой. В результате осуществляется непрерывный доступ к сетевым ресурсам.

Компьютер-компьютер
    В беспроводных сетях компьютер-компьютер беспроводные станции подключаются друг к другу напрямую без использования точек доступа к беспроводной сети. Например, на собрании сотрудников организации беспроводные устройства могут подключаться друг другу непосредственно и образовывать временную сеть.

Любая доступная сеть (с точкой доступа)
    В беспроводных сетях типа любая доступная сеть попытка подключения к точке доступа беспроводной сети выполняется первой. Если такая сеть недоступна, предпринимается попытка подключения к сети типа «компьютер-компьютер». Например, можно использовать переносной компьютер на работе в беспроводной сети с точкой доступа, а затем забирать его домой для использования в домашней сети компьютер-компьютер — автоматическая настройка беспроводной сети будет изменять параметры сети, чтобы обеспечить подключение к домашней сети.

Последний раз редактировалось Марк; 02.05.2006 в 17:48. Причина: Даблпостинг!!!

user
    Guest

Беспроводные Wi Fi сети
    Мы устанавливаем беспроводные Wi Fi сети, для дома и маленького офиса.
    Если у вас дома есть несколько компьютеров, к которым нужно подключить кабелный интернет, то самое оптимальное это использование Wi Fi сети, которая будет подключаться к Вашей районой сети.

Наш специалист поставит вам маршрутизатор и настроит его. Wi Fi даёт большие возможности, после настройки беспроводной сети, вы можите спокойно передвигаться по квартире или офису и быть поключенными к сети и интернету.
    Виды wifi беспроводных сетей:
    1) wi-fi Стандарт 802.11 a
    2) wi-fi Стандарт 802.11 b
    3) wi-fi Стандарт 802.11 g
    Разлие между этими сетями в скорости передачи.

Звоните нам и мы быстро установим и настроим вам беспроводную сеть.

Мы работаем ежедневно с 8.30 утра до 23.00 вечера без выходных

Связаться с нами тел 746-77-74

Марк
    Guest

Похвально!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя