0

При помощи данной технологии я могу подключатся к сети, но это одно из... Это не сеть, однозначно.Сообщение от Frog
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 142/11 Дано: 6/0 |
Я могу на блютуз офисную сеть построить легко. На вифай у меня работает. Давай спорить на бабки что я на вифай заведу в конторе сеть без единного провода. Если это не сеть то что это такое? Будущие за беспроводными сетями.Сообщение от Frog
Последний раз редактировалось mark; 02.05.2006 в 16:41.
署名があった...
Я не говорю, что ты так не сделаешь, я говорю, что это не сеть, это способ подключения к сети, точно так же как и протокол TCP/IP не сеть это один из способов передачи данных по сети.Сообщение от mark
Замучили эти провода!!!!!!
Так всё прекрутится перее..тся,:33:, случайно зацеписся:)) и усё с агромным грохотом аб пол ШАРАХ!!!! :165: хочется застрелится иногда :164:, кто их придумал.:45:
Другое дело запустил машинку(ни одного провода- батарейка да синий зуб), мобильник где-то в кармане можить, а и вааще не знаю где он, может кто взял поболтать. А ты где нибудь на Ындексе какую нибудь глупость ищешь! Лепота!
Про вай фай и не говорю, новое слово техники.
Щас как в России(там): заплатил абонентскую в месяц и подключайся к ближайшей точке доступа (уже имеются такие). Естесна безлимитный получается. Красота.
Или например::spotparty: все в одном доме, да пускай даже и через улицу вставили в комп адаптер вай фай, Можна так рубиться в какую нибудь забойную игруху шо.., или порнуху свежую пустить!
В конце концов и из.. На дворе XXI век или нет?
Марк, ты 100% прав, но когда я тебя подправил я не имел ввиду, что все это херово, я сказал что ты просто не правильно назвал и все:))))Сообщение от Марк
:90: Пардон я это не я. Посмотри внимательно на ник или на аватар.
сорри.:)))))))))Сообщение от Марк
всё таки за безпроводными сетями , как правильно сказал mark(админ) не путать с Марк, будущее.
А чем это не сеть? Но конечно, с точки зрения безопасности, существуют способы взлома(вардрайвинг), но также обстоит дело и с обычными проводными сетями? не так ли?
Данный факт я не оспариваю, единственное, что я оспариваю, что wifi это не сеть, технология локальной беспроводной передачи данных.Сообщение от Марк
И очень популярная технология. И то, что при помощи неё можно создавать СЕТИ....:90:
Добавлено через 21 минуту
Из справки Винды
Типы беспроводных сетей
Существуют следующие типы беспроводных сетей.
Точка доступа (инфраструктура)
В беспроводных сетях с точкой доступа станции беспроводной сети (устройства с платами беспроводной сети, например переносной компьютер или личный цифровой помощник) выполняют подключение к точкам доступа к беспроводной сети. Эти точки доступа выполняют функцию моста между беспроводными станциями и существующей распределенной сетевой инфраструктурой (магистральной сетью). Если при перемещениях сигнал точки доступа становится слабее или точка доступа становится перегруженной, тогда можно подключиться к новой точке доступа. Например, пользователь, работающий в крупной организации, имеет возможность подключаться к разным точкам доступа по мере своего перемещения внутри офиса или из одного корпуса в другой. В результате осуществляется непрерывный доступ к сетевым ресурсам.
Компьютер-компьютер
В беспроводных сетях компьютер-компьютер беспроводные станции подключаются друг к другу напрямую без использования точек доступа к беспроводной сети. Например, на собрании сотрудников организации беспроводные устройства могут подключаться друг другу непосредственно и образовывать временную сеть.
Любая доступная сеть (с точкой доступа)
В беспроводных сетях типа любая доступная сеть попытка подключения к точке доступа беспроводной сети выполняется первой. Если такая сеть недоступна, предпринимается попытка подключения к сети типа «компьютер-компьютер». Например, можно использовать переносной компьютер на работе в беспроводной сети с точкой доступа, а затем забирать его домой для использования в домашней сети компьютер-компьютер — автоматическая настройка беспроводной сети будет изменять параметры сети, чтобы обеспечить подключение к домашней сети.
Последний раз редактировалось Марк; 02.05.2006 в 17:48. Причина: Даблпостинг!!!
Беспроводные Wi Fi сети
Мы устанавливаем беспроводные Wi Fi сети, для дома и маленького офиса.
Если у вас дома есть несколько компьютеров, к которым нужно подключить кабелный интернет, то самое оптимальное это использование Wi Fi сети, которая будет подключаться к Вашей районой сети.
Наш специалист поставит вам маршрутизатор и настроит его. Wi Fi даёт большие возможности, после настройки беспроводной сети, вы можите спокойно передвигаться по квартире или офису и быть поключенными к сети и интернету.
Виды wifi беспроводных сетей:
1) wi-fi Стандарт 802.11 a
2) wi-fi Стандарт 802.11 b
3) wi-fi Стандарт 802.11 g
Разлие между этими сетями в скорости передачи.
Звоните нам и мы быстро установим и настроим вам беспроводную сеть.
Мы работаем ежедневно с 8.30 утра до 23.00 вечера без выходных
Связаться с нами тел 746-77-74
Похвально!