0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 14/0 Дано: 3/0 |
Да спутниковый инет - это круто. Только мне его не видать. Надо будет зайти к вам посмотреть че это такое.
Получено: 142/11 Дано: 6/0 |
Спешу расстроить - у нас пока его тоже нету. Увы... Но процесс пошел.Сообщение от Vamp_1r
署名があった...
Получено: 14/0 Дано: 3/0 |
А я и не сказал, что завтра припрусь. Как собирусь наклейку на машину заказывать, так и зайду.
Давай заходи - гостям всегда рады!!!!!Сообщение от Vamp_1r
署名があった...
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Ну дык, поехали!!!!
Необходимое оборудование закуплено
1. DVB карточка SkyStar2 - 100$
2. Тарелка с приемником - 70$
Последний раз редактировалось mark; 01.05.2006 в 16:05.
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Ну вот оборудование есть. Теперь ждем хорошую погоду и вперед на крышу!!! С песней по жизни!!!
署名があった...
А вот-так это все выглядит в собранном состоянии:90:
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Чудо китайской индустрии :90:
Я извиняюсь, что поправляю, но WiFi – это технология локальной беспроводной передачи данных, так же как и блютуз т.е. это именно технология, а не сеть разница очевидна, но используя данную технологию можно подключаться к различным сетям, а так же есть и видео девайсы которые имеют возможность подключаться к компу посредством этого соединения.Сообщение от mark
Нифига себе. Популярно. Ставишь точку доступа. Во все компы фтыкаешь вифай карты. И все - в офисе беспроводная сеть. Тебе обьясняют а ты умничать начинаешь и вводишь людей в заблуждение. А витая пара типа тоже не сеть это просто раснацветныйе правада. И коаксиал не сеть это тоже провад такой. И каннектар не сеть это проста наканечник каторый адевают на проват. И свич не сеть - это просто устройство для распределения сетевой назрузки. И тисипиапи не сеть эта просто пратакол. И серваг не сеть эта проста навароченный копмпьютер. Сказали же беспроводная сеть. У меня вон в офиссе работает. Ах да правильно - у меня не сеть, я просто использую беспроводной доступ к компьютеров друг другу. И если я подключаю в локальную сеть какое-нить устройство типа айпителефона или камеры наблюдения она уже перестает быть локальной сетью? Вопроса о технологии вообще небыло. Так локальная сеть тоже не сеть - это технология передачи данных по проводам.Сообщение от Frog
С помощью различных технологий - проводных или беспроводных - ты обьеденяешь различные устройства в сеть. Неважно на ком. портах, телефонных линиях (кстати первые сети работали на телефонных линиях и ничё) коаксиал, витая пара, оптика, вифай, блютус - да их море было и будет этих технологий.
Это и есть сеть.
Да возьми вон у любого пэтэушнега какой-нить реферат по истории развития сетей почитай.
mark
Последний раз редактировалось Faza_US; 02.05.2006 в 16:31.
Судя по твоей логике, если я подрубил видео камеру через вайфай или блютуз, то я организовал с ней сеть?:90:Сообщение от Faza_US
Любые два цифровые устройства соедененные между собой, использующие проводные или беспроводные технологии и использующие сетевой протокол для обмена информацией можно считать сетью. Это аксиома.Сообщение от Frog
署名があった...