12

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 10,438/56 Дано: 1,924/142 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В эту субботу был хоккей. Игра была символическая, наши с нашими - дальнегорскому хоккею исполнилось 45. В 70-80х наш Горняк гремел на весь дальний восток - одна из сильнейших команд за Уралом. На юбилей ветераны съехались со всего края, многих я не видел с детства, когда будучи ребенком, выпрашивал у них клюшки после игры. Особенно порадовал Кудияш - жив курилка. Постарели, поседели, но глаза горят, а это дорого стоит.
В перерыве были показательные выступления инвалидов-колясачников по слейдж-хоккею. Перед этими сильными людьми хочется снять шляпу. Жаль что все это имело предвыборную окраску.
Последний раз редактировалось palermo; 21.02.2012 в 01:20.
Получено: 1,842/215 Дано: 959/11 |
Фотки супер, и хоккеисты, они еще многим фору дадут, но правда уже возраст.... и жаль что не развивают у нас спорт.. на хоккей нужна своя форма, а если и выдадут, то еще советскую, годов 80х.... в которой как человек робот... но ниче, 2е место мы вырывали в районе, но кубок электросети ушел все же в горняк...
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.
Получено: 203/4 Дано: 13/0 |
Грустно смотреть на этот "дальнегорский 45-ти летний" хоккей! Видя хоккей в Дальнегорске в 83-84г.г. и сейчас! Одни так сказать "деды" а где молодые....хотя о чем это я? Молодые за мониторами это в лучшем случае в худшем стоят по подъездам пьют пиво и ...![]()
Не верь, не бойся, не проси!
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
а у меня сын играл за ветеранов хоккейя Дмитрий Седов.
Ребят, и я играл с ветеранами в этот день. Хоть до ветерана жить и жить))) Было бы желание у молодежи)
Получено: 1,842/215 Дано: 959/11 |
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.