Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
  1. #1
    Аватар для Joker
    Регистрация
    11.05.2010
    Сообщений
    2,560
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 80/1
    Дано: 28/4
    Вес репутации
    41

    По умолчанию Всем доброго дня. Может кто подскажет.

    Ребята, че за ерунда, включаю системник, он 2секунды работает, потом выключается, потом снова вкл, выкл и хоть до утра. Вобщем работает как реле. Кто соображает, а такие точно есть, подскажите, причину.

    2 Недоступно! Недоступно!


  2. #2
    пивопей Аватар для Чеширский кот
    Регистрация
    12.02.2007
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,260
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 18/0
    Дано: 9/0
    Вес репутации
    52

    По умолчанию

    Блок питания накрылся может?У меня такая фихня была.Куллер в блоке ломается,и он вырубается от нагрева))

    1 Недоступно! Недоступно!

  3. #3
    Забанен
    Регистрация
    01.05.2011
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,536
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 324/11
    Дано: 755/45
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
    Ребята, че за ерунда, включаю системник, он 2секунды работает, потом выключается, потом снова вкл, выкл и хоть до утра. Вобщем работает как реле. Кто соображает, а такие точно есть, подскажите, причину.
    Блок питания, уже сталкивалась с таким

    1 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,237
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,884/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    67

    По умолчанию

    1. Блок питания
    2. Мамка

    другие причины врядли.

    4 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    12.06.2009
    Сообщений
    187
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 53/0
    Дано: 5/11
    Вес репутации
    38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
    Ребята, че за ерунда, включаю системник, он 2секунды работает, потом выключается, потом снова вкл, выкл и хоть до утра. Вобщем работает как реле. Кто соображает, а такие точно есть, подскажите, причину.
    Вариантов решения может быть несколько, точнее два:
    Самый простой и для проверки первый на мой взгляд не исправная кнопка включения.Симптомы-из-за закоротившей кнопки комп или беспрерывно перезагружается, или выключается через 4 с после включения. Решение-замена на заведомо рабочую или для проверки замыкание контактов пинцетом либо отвёрткой.
    Следующее для проверки это электролитические кондёры на блоке питания, коррозия или вздутые верхние крышки. Решение-замена. По стоимости копейки. Если руки оттуда откуда надо.

    4 Недоступно! Недоступно!

  6. #6
    Продвинутый пользователь Аватар для Механ
    Регистрация
    04.09.2011
    Сообщений
    4,628
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,841/215
    Дано: 959/11
    Вес репутации
    37

    По умолчанию

    Как уже выше написали это либо кондер на блоке питания(у самого было так), либо может мост нагреваться и вырубаться, можешь проверить блок питания обычным способом, это взять его, разобрать, пошевелить контакты, поиздеваться над ним как хочешь, а потом воткнуть обратно, если дольше работать будет то это блок питания, если нет то сними стенку с корпуса, и поставь вентилятор какой нибудь направленный в сторону камня, может дольше будет работать, но это не спасет, в организации типа рэйна, и хускварны, они тебе ничего путнево не сделают либо мозги запудрят....

    1 Недоступно! Недоступно!
    Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные.

  7. #7
    Супер модератор Аватар для UsTos
    Регистрация
    28.03.2007
    Сообщений
    7,480
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 27/1
    Дано: 1/0
    Вес репутации
    63

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Механ Посмотреть сообщение
    Как уже выше написали это либо кондер на блоке питания(у самого было так), либо может мост нагреваться и вырубаться, можешь проверить блок питания обычным способом, это взять его, разобрать, пошевелить контакты, поиздеваться над ним как хочешь, а потом воткнуть обратно, если дольше работать будет то это блок питания, если нет то сними стенку с корпуса, и поставь вентилятор какой нибудь направленный в сторону камня, может дольше будет работать, но это не спасет, в организации типа рэйна, и хускварны, они тебе ничего путнево не сделают либо мозги запудрят....
    шедевральная логика...
    Если машина не едет, попинай по колесу, и так до самой протирки стекла. Точно поможет!

    6 Недоступно! Недоступно!
    А мне всё пох**, я сделан из мяса.® Единственное что я могу сказать это ФИО и звание. Ну и послать всё в задницу!
    http://2ip.ru/bar/ip5.gif
    http://ustos.users.photofile.ru/phot.../122460878.jpg

  8. #8
    user Аватар для ReSeT
    Регистрация
    30.03.2007
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,974
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,646/11
    Дано: 245/25
    Вес репутации
    49

    По умолчанию

    Кнопку "вкл" отключить от материнки и включить замыканием контактов пинцетом (отверткой или чем еще).
    Если не помогло, поставить другой блок питание (с другого компа, заведомо исправный, просто для проверки).
    Если не помогло, поменять конденсаторы на материнке на преобразователи питания процессора (даже если не вздутые).
    В 90% случаев этого достаточно.

    3 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    Аватар для Кадро
    Регистрация
    03.11.2008
    Сообщений
    5,726
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 10/2
    Дано: 0/0
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    А в биосе температуру не смотрели случаем?
    БП можно взять для проверки у корефана.
    А заодно посмотреть глазами - может вентилятор на процике не крутится?
    Не, ну 2 секунды - это даже биос не грузанется.
    БП скорее всего. Может даже тупо вентилятер не крутиццо - просто посмотреть.
    Если не перегружается автоматом после выключения - то вряд ли это кнопка коротит.

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    Архангел))) Аватар для pv35
    Регистрация
    08.01.2007
    Сообщений
    7,902
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 37/1
    Дано: 4/0
    Вес репутации
    65

    По умолчанию

    Да ладно вам, чуть что сразу блок питания...... Типичные симптомы умершей видеокарты на PCI-E. На AGP таких приколов не замечено.
    Цитата Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
    Куллер в блоке ломается,и он вырубается от нагрева))
    Но не за 2 сек. Без куллера на БП системник проработает достаточно долго. Как впрочем и без любого куллера. В офисных приложениях ты даже можешь не заметить умершего куллера. Я уже не говорю о куллере процессора. Сейчас у них не такое уж большое тепловыделение. В офисе вообще можно без куллера проца работать. Вот если по как-то причине не будет термопасты, то да вырубится сразу. Но если срабатывает блокировка по температуре, то комп рубится полностью, в перезагруз не идёт.
    90% что умерла видеокарта, либо сам слот PCI-E. Неисправность комп выявляет ещё на стадии опроса устройств и сразу уходит в перезагруз. Поэтому советы посмотреть в биосе не о чём. Он ещё не успевает загрузиться.

    1 Недоступно! Недоступно!
    Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…

  11. #11
    Продвинутый пользователь Аватар для Prime
    Регистрация
    02.04.2008
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,706
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 2,068/76
    Дано: 3,380/228
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Или еще проще - проблема в оперативке (симптомы подходят).
    Все контакты протереть спиртом (95%). По-череди вытаскивать планки для проверки.

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #12
    Аватар для Andor
    Регистрация
    08.03.2006
    Сообщений
    6,057
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 3,510/40
    Дано: 4,842/84
    Вес репутации
    95

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pv35 Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о куллере процессора
    Паша, попробуй включи комп без кулера на процессоре, палец держи на проце, обожжет через несколько секунд. Даже самые новые модели

    1 Недоступно! Недоступно!
    не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Доброго пути!
    от Стоппер в разделе Автокультура
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 20.06.2011, 21:56
  2. Кто подскажет?
    от Clapton в разделе Юр.....ский парк
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 24.09.2010, 11:20
  3. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    от Exotic в разделе Флейм™
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 10:56
  4. Всем, всем, всем!!!
    от ТА САМАЯ... в разделе Разное
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 19:25
  5. Wi-Fi (смотреть всем)
    от said в разделе Связь и телекоммуникации
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.05.2008, 11:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •