0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 33/3 Дано: 196/0 |
Получено: 5,500/20 Дано: 5,835/32 |
А, может, не стоит мараться? Не тронь г... - вонять не будет. Плюнь, разотри, и все с чистого листа?
Получено: 284/0 Дано: 3/0 |
Получено: 204/4 Дано: 13/0 |
Я довольно таки беспринципный человек и принципов у меня очень мало. Однако один из моих принципов таков что зло в любом его проявлении должно быть наказано! И это однозначно! Работая в овде я руководствовался только им. Сейчас жена говорит мне мол да брось ты всю эту затею не стоит так сказать пачкаться все равно личное дело ляжет в архив какая теперь уже разница. Но нет свою честь и достоинство я буду отстаивать да талого... Моральный вред причиненный чеку у нас пока еще не отменили. И пусть мое личное дело ляжет в пыльный архив овда но оно ляжет безупречным как слеза комсомолки!![]()
Не верь, не бойся, не проси!
Получено: 284/0 Дано: 3/0 |
Дык и я о том-же. Но незабывай, что сотрудник обязан пресечь нарушение закона. Ну работа у него такая.
Чисто по человечески - "поймав" пьяного сослуживца, наверное следует на первый раз отвезти домой(а не отпускать в самостоятельное плаванье), на второй раз тоже самое только с легкими телесными или иными средствами внушить, на третий по всем правилам оформить. И то мягковато.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:44 ----------
Дык, совесть(если она конечно есть) она не в архиве, с ней потом жить. Если уверен, что оклеветали, то поддерживаю жажду крови![]()
А господин Лысенко говорят успешно прошел атестацию и работает. Отстоял с честью так сказать свою честь и достоинство?:))![]()